Lead and Gold - и снова Дикий Запад!

©

Шведская студия Fatshark представила сегодня прессе информацию о своем новом проекте Lead and Gold: Gangs of the Wild West, мультиплеерном шутере, действие которого разворачивается на просторах Дикого Запада. Игрокам предстоит разделиться на два враждующих лагеря, только и мечтающих о том, чтобы заработать как можно больше золота и перестрелять надоедливых конкурентов. Помимо собственно мультиплеерного режима, в игре будет присутствовать возможность сразиться с компьютерными оппонентами разного уровня сложности.
Lead and Gold: Gangs of the Wild West разрабатывается на основе «движка» GRIN Diesel Engine, который использовался для создания таких проектов как Bionic Commando, Bionic Commando Rearmed и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter. По предварительным оценкам разработчиков, игра поступит в продажу в конце этого или в начале следующего года на PC и на консолях. На каких именно – пока неизвестно. Но, скорее всего, мимо Xbox 360 и PlayStation 3 шведы не пройдут.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Халява #36 (28.11.17). Lead and Gold: GotWW бесплатно успей забрать Студия Fatshark бесплатно раздает миллион ключей активации "ковбойского" экшена Lead and Gold Lead and Gold: Gangs of the Wild West - Раздача
Комментарии (7)
Идея хорошая,но вот студия меня пугает.Кто знает,что они ещё произвели на свет ?
Ясен фиг известно,это новый xbox и PS4,так как нынешние консоли не смогут потянуть игру,да чё уж там, моя мобилка и то мощней нынешних консолей.

PS:Продам место для первонаха.
*Детям и инвалидам скидка 15%.
А может у PS будет название PS 2010 например)) Кто знает...
так как нынешние консоли не смогут потянуть игру
Ты тутошнюю графику видел?
PlayGround.ru
А что вы хотите от модифицированного UE 2.5?))
WTCC Ясен пень компы мышцой обрастают чуть не каждый день, и как заделать реал. графу более реальной ? С другой стороны старого геймера графой не напугать! Самое то главное в етой новости то что это мультиплеерный шутер на диком западе, а ето смею заметить очень не заполненая ниша, таких игр просто нет можно сказать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.