Lead & Gold издадут в России

©

Фирма «1С» займется изданием на территории России русской версии мультиплеерного экшена под названием «Lead & Gold: Быстрые и мёртвые» (Lead and Gold: Gangs of the Wild West) от студии Fatshark. Диск с игрой поступит в открытую продажу в конце апреля нынешнего года.

Действие Lead and Gold: Gangs of the Wild West происходит на необъятных просторах Дикого Запада. На время вашими самыми лучшими друзьями будут револьвер, ружье и динамит, и все это придется не раз пустить в ход по двум причинам – для защиты и добычи золота. Игроку предстоит заниматься довольно рутинными вещами – устраивать налеты на ранчо, принимать участие в обороне форта, учинять расправу над противником прямо в салуне, устраивать засады в каньонах и так далее. Для того, чтобы принять участие в перечисленных мероприятиях, вам предстоит выбрать своего будущего персонажа из четырех представленных классов (кстати, каждый из них имеет свои характеристики и способности). Непосредственно в игре вы вольны избирать стиль поведения – будете ли вы одиночкой или же соберете под свое начало грамотных сообщников.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Халява #36 (28.11.17). Lead and Gold: GotWW бесплатно успей забрать Студия Fatshark бесплатно раздает миллион ключей активации "ковбойского" экшена Lead and Gold Lead and Gold: Gangs of the Wild West - Раздача
Комментарии (14)
должно быть интересная игрушка,буду ждать
Да лучше бы Red Dead Redemption для пк сделали..... чем треш всякий.......
Kouzen
сам ты треш...

куплю наверняка.
ну ну.... тратить бабки на хрень непонятную не рационально
Игра отличная, в Стиме стоит всего 15$ (я за 13.5 купил, пока она еще не вышла), можно и купить, чтобы не ждать от 1С.
жить вообще не рационально
помойму тоже самао что тим фортрес тооко дикий запад
по моему на это и было расчитано и это, по моему, одна из причин покупки.
В steame взял за 450р, локализованная, качать гигабайт с лишним. Игра динамичная, завлекает атмосфера. 4 класса. Короче гуглите и играйте.
ПК версия RDR это к рокстар геймс. А лучше б 1С локализовывала (субтитрами) игру а не выпускала на английском.

И мне не нравится что никакой информации об EfLC 1C.
а модов и дополнений на нее есть или через стим скачать поставить можно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.