League of Legends

7.8
()

Дизайнер сделал карту для League of Legends на Unreal Engine 4

Дизайнер Wayne S перенёс карту Summoner's Rift для режима пять на пять в League of Legends на графический движок Unreal Engine 4. Он опубликовал видео с проектом на YouTube.

По словам автора, на переделку карты у него ушло примерно три недели — ежедневно работа занимала около 4-5 часов. Он отметил, что ставил перед собой цель максимально сохранить дизайн и ландшафт, при этом перейти от стилизованной графики к реалистичной, чтобы Summoner's Rift выглядела красиво в том числе от первого лица, а не только в изометрии.

Unreal Engine — игровой движок от компании Epic Games. Первая его версия вышла в 1998 году, на текущий момент самой актуальной является четвёртая версия. Со 2 марта 2015 года он стал бесплатным для разработчиков, которые зарабатывают с его помощью не более $3 тыс. за квартал. В случае превышения лимита они обязаны перечислять Epic Games 5% от заявленной стоимости с каждой проданной копии игры.

Источник
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot Teamfight Tactics стала доступна в App Store и Google Play Teamfight Tactics от Riot Games выйдет на телефонах 19 марта
Комментарии (4)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.