League of Legends

7.8
()

Игрок в Dota 2 достиг ранга "Алмаз" в League of Legends за 60 дней

Игрок в Dota 2 Strider751 решил попробовать свои силы в League of Legends и получил звание «Алмаз» через 60 дней. Свою историю он опубликовал на reddit.

В MOBA от Valve Strider751 набрал 6 тыс. MMR. За 15 дней игры в League of Legends он достиг ранга «Золото», на 38-й день дошел до «Платины», а на 60-й день получил «Алмаз». Как утверждает игрок, на тот момент он входил в топ 1%.

Strider751 отметил, что хотел как можно скорее достичь высшего ранга, а не научиться играть на сложных чемпионах. В Dota 2 он провел более 2,5 тыс. матчей на Invoker, но в League of Legends начал играть за Nami — чемпиона, которого сам назвал «примитивным». Strider751 согласился, что в среднем чемпионы в League of Legends более сложны в плане механики, чем большинство героев Dota 2. При этом он отметил, что в MOBA от Valve есть настолько сложные герои, что в LoL попросту нет для них конкурентов.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В LoL началось событие "День космонавтики" - игрокам подарят скины и маленьких легенд для TFT Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot
Комментарии (3)
но в League of Legends начал играть за Nami

Ну если он на саппах прокерил себя до даймонда за 60 дней, не имея всего нужного опыта, то очень даже достойно.
Soyeon-ui gae
Лол на саппах сложно рейтинг поднимать только до голды (потому что на сапорте не закеришь игру), а дальше много ума не надо, что бы рейтинг апать просто много играешь, держишь винрейт в районе 50% и спокойно апнешься до алмаза в начале сезона даже до чалика апуются.
Soyeon-ui gae
Nami на самом деле сильный сап, просто на лоуэло её редко встретишь, в след. патче вроде как нерфят
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.