League of Legends

7.8
()

League of Legends - Riot Games и Louis Vuitton представили престижный образ для Senna из True Damage

Компания Riot Games совместно с модным домом Louis Vuitton представила внутриигровой скин для Senna из True Damage. Разработкой образа занимался креативный директор женских коллекций Louis Vuitton Николя Жескьер.

Престижный скин Senna выдержан в том же стиле, что и образ для другой участницы группы True Damage — Qiyana, представленный накануне финала чемпионата мира по League of Legends и также созданный Жескьером. Начиная с этого дня и до конца 2020 года приобрести новый внутриигровой образ для Senna можно за 100 очков престижа.

Riot Games и Louis Vuitton объявили о сотрудничестве в сентябре 2019 года. Французский дом моды создал брендированный чемоданчик для кубка чемпионата мира по League of Legends, а также пообещал выпустить эксклюзивные скины для чемпионов и капсульную коллекцию одежды и аксессуаров для фанатов игры.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В LoL началось событие "День космонавтики" - игрокам подарят скины и маленьких легенд для TFT Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot
Комментарии (1)
Лично мне не нравится,куда интереснее скины были.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.