League of Legends

7.8
()

Мобильная версия Teamfight Tactics появится до 31 мая 2020 года

Об этом рассказал Стивен «Mortdog» Мортимер, ведущий геймдизайнер проекта
Об этом рассказал Стивен «Mortdog» Мортимер, ведущий геймдизайнер проекта

Еще в октябре, в рамках празднования 10-летия League of Legends, Riot Games объявила, что Teamfight Tactics получит порт для мобильных устройств в 2020 году. После этого команда не спешила делиться планами касательно этой разработки и не сообщала о более конкретном окне выхода приложения.

В минувшее воскресенье Стивен «Mortdog» Мортимер, ведущий геймдизайнер Teamfight Tactics, провел стрим на личном Twitch-канале, где пообщался с фанатами и заявил, что TFT появится для мобильных устройств «до 31 мая 2020 года».

Мортимер отказался комментировать это высказывание в ходе дальнейшей трансляции и проигнорировал вопросы поклонников в Twitter. Однако теперь у сообщества нет никаких опасений касательно потенциального переноса проекта на более поздний период, поскольку разработка все еще идет согласно первоначальному плану.

Мобильная версия Teamfight Tactics будет доступна для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В LoL началось событие "День космонавтики" - игрокам подарят скины и маленьких легенд для TFT Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.