League of Legends

7.8
()

Некоторые подробности об League of Legends на 2020 год

Riot Games хотят напомнить вам, что 2020 год станет для League of Legends весьма насыщенным на события, и особенно для её лора.

Так как League of Legends - это мультиплеерная соревновательная игра, у команды Riot Games довольно ограничен инструментарий и возможности рассказать те истории, которые разворачиваются на просторах Рунтерры. Поэтому было решено усилить присутствие франшизы в других медиа.

— Выйдут комиксы, посвященные Зеду и другим чемпионам Ионии. Иония в 2020 году получит довольно много внимания от разработчиков. Ранее уже выходили комиксы по вселенной, и результат порадовал руководство, из-за чего и было решено двигаться дальше в этом направлении.

— Анимационный сериал Arcane, за который отвечает студия Fortiche Productions (и именно они, к слову, создали для League of Legends большую часть восхитительных синематиков: POP/STARS, Get Jinxed, Warriors и другие). Сам же сериал расскажет историю о двух довольно известных чемпионах.

— Издательское подразделение Riot Forge займется однопользовательскими сюжтенориентируемыми играми в сеттинге Рунтерры. Уже анонсированы 2 тайтла:
1) Тактическая RPG Ruined King: A League of Legends Story от Airship Syndicate (Battle Chasers: Nightwar и Darksider Genesis)
2) Экшен платформер CONV/RGENCE: A League of Legends Story с Экко в главной роли от Double Stallion Games

— Настольная игра TellStones, которая довольно популярна во многих уголках Рунтерры, теперь прибудет и в наш мир. Также внутри компании уже готово команда для развития этого направление, позже будут выходить и другие разнообразные настолки.

— Также Riot Games не отказываются от старых форматов: статьи на сайте и короткометражные ролики на YouTube. В этом году нас ждет несколько роликов, а конце видеообращения нам показали фрагмент из следующего ролика, который вскоре увидит свет.

В общем, Riot Games все активнее хочет стать новой Blizzard.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В LoL началось событие "День космонавтики" - игрокам подарят скины и маленьких легенд для TFT Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot
Комментарии (3)
Да Райоты - уже близзард.
Только Близзард продались Активижн сразу. В Райоты как были Райотами так ими и остались.
Morgan Yu
Продались китайцам, а еще там победили фемки!
DarkStratos
В смысле продались Китаю? У них разные издательства в разных странах. То что они продали долю акций Tencent повлияло на до сей пор растущую популярность League Of Legends. За счет чего так и будет с другими продуктами Riot Games. Это выгодная сделка была, в отличие от Blizzard и Activision.
Blizzard и Activision - это была выгодная сделка до определенного этапа. Пока Activision не решили вмешаться окончательно и пошло это с MoP. Из Riot Games не уходило так много ключевых работников, которые с самого основания игры были, а у метелицы уже все ключевые сотрудники ушли, остался только Джефф на плаву и то, хреновато он уже держится. Плюс отношение Близзард к своей фан-базе просто уничтожает компанию. В отличии от тех же Riot Games.
К слову, те же Digital Extremes, Riot, CD Project Red, Capcom, да даже та же Bethesda это еще те, кому дорога фан-база. И да, можно сказать про Беседку много негатива, много их фейлов и тд, но все равно, массово свое комьюнити Bethesda не теряла.
А Близзарды просрали все что можно и рейтинг доверия к ним 1 из 10 по шкале Логвинова.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.