League of Legends

7.8
()

Атаки ножницами, ульта как у старой Ирелии и туман с неуязвимостью - способности Гвен из League of Legends

Компания Riot Games опубликовала описание способностей нового персонажа Гвен в League of Legends. Они доступны на официальном сайте игры.

  • Тысяча порезов (пассивное умение). Автоатаки Гвен при попадании наносят дополнительный магический урон, который зависит от уровня ее здоровья. Автоатаки против чемпионов восстанавливают ее здоровье в зависимости от нанесенного урона.
  • Чик-чик! [Q]. Гвен быстро щелкает ножницами в конусе перед собой, нанося магический урон. Минимальное число разрезов – два, но оно увеличивается на одно за каждую автоатаку, которую Гвен применила к врагу (всего она может сделать не более 6 разрезов). Враги в центре зоны поражения каждого разреза получают чистый урон, а также дополнительный магический урон от Тысячи порезов.
  • Священный туман [W]. Гвен на пять секунд создает вокруг себя область из священного тумана, который увеличивает ее броню и сопротивление магии. Враги вне области не могут выбрать Гвен целью или поразить ее какими-либо умениями. В первый раз, когда Гвен попытается выйти из области, туман последует за ней, но в следующий – рассеется.
  • Свободный крой [E]. Гвен совершает рывок на небольшое расстояние и усиливает свои автоатаки на четыре секунды: их дальность и скорость увеличиваются, и они наносят магический урон при попадании. Атакуя врагов в течение этого времени, Гвен сокращает перезарядку Свободного кроя на 50%.
  • Вышивание [R]. Гвен может применить Вышивание до трех раз, но для каждого повторного применения ей нужно поразить врага в течение восьми секунд. При каждой активации умения Гвен выпускает перед собой иголки, которые летят по прямой и наносят магический урон, замедляют врагов, а также наносят дополнительный магический урон от Тысячи порезов. При первом применении Гвен выпускает одну иголку, при втором – три, а при третьем – пять. Всего Гвен может поразить врагов девятью иголками и столько же раз нанести им урон от Тысячи порезов.

Гвен была анонсирована 26 марта. По лору игры она была куклой, которая всем сердцем любила свою мать. После трагических событий ее оживила некая таинственная сила. В российской версии игры персонажа озвучила актриса Любовь Аксенова, известная по ролям в сериалах «Мажор» и «Бывшие».

Обновления
4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0