League of Legends

7.7
()

Игроки в League of Legends собрали свыше $7 миллионов на благотворительность, покупая скин "Дух леса" Орн

Фанаты League of Legends купили благотворительный образ «Дух леса» Орн на сумму свыше $7 млн. Riot Games сообщила о результатах акции на официальном сайте.

Образ появился в магазине в декабре 2020-го по цене 1375 Riot Points (~$10). Компания перечислила все деньги с продажи скина за период с 10 декабря 2020 года по 11 января 2021 года в фонд социального влияния Riot Games.

В 2019 года схожая акция проводилась с образом «Предвестница зари» для Кармы. Тогда фанатам MOBA удалось собрать свыше $6 млн. Компания поблагодарила игроков за участие и пообещала провести сбор средств в 2021 году.

Riot Games:

Огромное спасибо, что продолжаете поддерживать влиятельные организации по всему миру. Мы надеемся, что вы примете участие и в благотворительной акции этого года. Вместе мы сможем сделать мир лучше.

«Дух леса» Орн стал вторым образом для чемпиона. Фанаты долго просили дополнительный скин на своего любимца, однако им пришлось ждать более тысячи дней до его релиза.

Фонд социального влияния был создан в 2019 году, чтобы Riot Games могла делать прямые инвестиции в различные благотворительные организации, которые решают мировые проблемы в разных областях. За время существования инициативы игроки в LoL помогли авторам собрать свыше $13 млн.

3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0