League of Legends

7.7
()

Imagine Dragons выпустили музыкальный клип к выходу анимационного сериала "Аркейн: League of Legends"

©

Разработчики из студии Riot Games снова объединились с популярной рок-группой Imagine Dragons. Совместная работа вылилась в полноценный музыкальный клип, который приурочен к скорой премьера сериала "Аркейн" по мотивам вселенной League of Legends.

Imagine Dragons назвали свой новый трек "Enemy", что олицетворяет главную тему всего анимационного сериала. Песня войдет в официальный саундтрек шоу, который уже насчитывает 11 композиций разных жанров, записанных талантливыми исполнителями. К созданию музыкального сопровождения "Аркейн: League of Legends" приложили руку Стинг, Woodkid, Дензел Карри и многие другие. Полноценный релиз саундтрека состоится 20 ноября.

Премьера "Аркейн" состоится уже 7 ноября. Первый эпизод сериала можно будет посмотреть абсолютно бесплатно.

Кино и сериалы
6
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Рисовка топ, и довольно оригинальная и редкая, музыка топ(правда реп часть подкачала как по мне), Джинксу жалко, судя по атмосфере какойто психологический триллер про неё будет))) Интересно, это Экко в ее шайке? Кстати вудкид в муз. исполнителях о_О хорошая новость

4

скажу проще,полное говно

-8

Дотеры опять набежали заминусовывать это надо так ненавидеть другую игру, что бы на неё подписаться что бы затем минусовать новости Ору))

3

Почему нельзя в перспективном проекте сделать нормального главного героя, не полу-квира, транса или синеволосую-обиженку, есть же норм персы... ну смешно же_XD

-1

Как люди могут сделать нормального персонажа, если они сами ненормальные? Сейчас же в основном "полу-квира, транса или синеволосую-обиженку" и нанимают в игровую (и не только) индустрию.

1