League of Legends

7.7
()

League of Legends: Riot Games объяснила, почему усилила Дариуса, Диану, Мордекайзера, Зеда и Моргану для игры в лесу

Riot Games прокомментировала выбор чемпионов для усиления в джангле в патче 11.8 для League of Legends. Ведущий геймдизайнер Дживун «Jag» Сидху обосновал позицию компании в блоге на официальном сайте MOBA.

По словам Jag, Дариус, Диана, Мордекайзер, Зед и Моргана были выбраны для лучшей адаптации новичков игры, которые решили перейти в лес. Игрокам не придется изучать другого чемпиона и они сразу смогут познавать тонкости джангла. При отборе персонажей авторы также учитывали их популярность на профессиональной сцене.

Дживун «Jag» Сидху, ведущий геймдизайнер:

Сейчас многие игроки боятся леса – особенно на низких уровнях MMR. Мы работаем над системными изменениями, которые должны улучшить ситуацию, а пока решили помочь таким игрокам, позволив им играть в лесу уже знакомыми чемпионами. Теперь, если у вас нет опыта игры в лесу, вы сможете освоить эту позицию без необходимости изучать еще и нового для себя персонажа.Кроме того, мы всегда стремимся повысить разнообразие в игре – и новый набор лесников определенно в этом поможет. Важно отметить, что мы не пытаемся прогнать этих чемпионов с их основных ролей, а лишь хотим дать игрокам больше вариантов на выбор.Мы искали чемпионов, которые смогут хорошо проявить себя в лесу, но при этом сохранят прежний уровень силы на линиях. Также мы старались не трогать тех, кто уже популярен среди профессионалов, поскольку из-за возросшей гибкости они могут стать обязательными для выбора или блокировки. Наконец, нам нужны были чемпионы, которые сохранят все свои слабые стороны даже при игре в лесу.

После выхода изменений чемпионов на основные серверы авторы хотят обработать статистику и в будущем повторно расширить список доступных для лесников персонажей. Кроме того, в патче 11.10 планируют изменить джангл, что снизит порог вхождения для позиции.

Дживун «Jag» Сидху, ведущий геймдизайнер:

Теперь мы будем ждем статистику по обновлению 11.8. Если все сложится хорошо, мы позволим играть в лесу еще большему количеству чемпионов. Ну а в обновление 11.10 войдут системные изменения, которые позволят снизить порог вхождения для этой позиции.

Дариус, Диана, Мордекайзер, Зед и Моргана получили изменения в обновлении 11.8, которое вышло 14 апреля. Персонажам усилили урон по лесным монстрам при помощи пассивных умений. Кроме того, в патче переработали Раммуса, обновили предметы для утилити-саппортов и добавили Гвен — юбилейного 155 чемпиона игры.

2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0