League of Legends с Lil Nas X выпустили музыкальное видео для Worlds 2022

©

Riot Games выпустили официальное музыкальное видео для чемпионата мира по League of Legends 2022 года в сотрудничестве с рэпером Lil Nas X. Подготовка к ежегодному чемпионату мира по популярной игре MOBA традиционно предварялась потрясающим анимационным музыкальным видео в сопровождении знаменитостей. Такие группы, как Imagine Dragons и The Glitch Mob, ранее предоставили свои таланты для ежегодных рекламных роликов Riot World Championship. В новейшем видео, посвященном чемпионату 2022 года, Lil Nas X исполняет «Worlds Anthem» этого года.

Гимн League of Legends Worlds «Star Walkin» был выпущен в четверг утром с популярным рэпером Lil Nas X, исполняющим песню. Как и в других ежегодных музыкальных клипах Riot, рекламное видео Worlds содержит анимированные отсылки к нескольким игрокам, которые должны принять участие в Worlds этого года, включая Humanoid из Fnatic и легендарного игрока средней линии T1 Faker. Видео также демонстрирует логотипы каждой из основных региональных лиг, представленных в чемпионатах этого года, на тротуаре оживленного города.

Поскольку до чемпионата мира 2022 года осталась всего неделя, Riot уже предоставила фанатам много информации о личных планах на этот год относительно чемпионата мира. Возвращаясь к тенденции проведения чемпионатов мира в разных регионах, чемпионаты мира 2022 года вернутся в Северную Америку впервые с 2016 года. Различные этапы чемпионата мира по League of Legends будут проходить в Мехико, Нью-Йорке и Атланте с Финал пройдет в Сан-Франциско. Игроки также должны ожидать множество игровых миссий для League of Legends, обеспечивающих бонусные награды.

Хотя чемпионат мира по League of Legends — захватывающее время для киберспорта, фанатам не стоит ожидать увидеть одного из последних чемпионов игры на чемпионате мира. Недавно переработанный Удир будет отсутствовать на чемпионатах мира League of Legends 2022 года, поскольку Riot подтвердили, что персонаж будет отключен. Долгожданное обновление персонажа было выпущено в конце прошлого месяца вместе с патчем 12.16, в котором Удир получил полную переработку внешнего вида и персонажа.

Индустрия Мероприятия Релизы
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Как же упало качество...отвратно даже, по сравнению с мощными клипами прошлых World's
https://www.youtube.com/watch?v=fB8TyLTD7EE
Или же этот!
https://www.youtube.com/watch?v=fmI_Ndrxy14

А тут попса...скучная, нудная...трек не запоминается и слушать больше 1-го раза не хочется даже.

0
-1