Мероприятие Star Guardian в League of Legends внезапно завершилось из-за негативных реакций

©

Звездные Стражи League of Legends — команда старшеклассников со сверхчеловеческими способностями, их единственная миссия — защищать невинных и свою дружбу. Милый посыл, который команда принесла в League of Legends, быстро испортился, когда на мероприятии возникли различные технические проблемы: игроки не могли продвигаться по сюжету или даже получать причитающиеся награды.

Из-за этого служба поддержки Riot опубликовала серию твитов, сообщая всем, что им известно о задержках и что исправление уже готово. Что ж, теперь у нас есть это исправление: они избавляются от всех миссий. С 12 августа все непремиум-миссии события Star Guardian будут удалены из клиента, а Riot предоставит все бесплатные награды игрокам, создавшим учетную запись до этой даты. Магазин жетонов и платные миссии из абонемента Star Guardian будут продлены до 24 августа.

Когда эти награды предоставляются, они могут не отображаться при входе в систему, но они будут добавлены к учетным записям игроков. В ближайшие дни у нас будет более подробное обновление.

— заявили в Riot.

Общая реакция на это заявление была, что неудивительно, отрицательной: игроки сетовали на отсутствие связи до сих пор и на тот факт, что некоторые платные миссии не были вознаграждены.

ПК Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Раньше под каждый ивент делали небольшой мини режим и интересные миссии, сейчас же у них уже давно все ивенты отличаются только тематикой, а сама схема у всех одинаковая, одинаковые миссии по типу сделай 1к урона + режим урф или т.д. но даже тут они умудрились налажать

8

Достаточно вспомнить одиссею и сравнить

4

В Wild rift был прикольный ивент - так и вебкомикс был интересный, и награды достаточно приятные - после выполнения цепочки, ты мог получать за последний квест по 250 спец валюты (за каждые 5000 валюты можно открыть сундук со скином, а фармилось оно относительно просто). Уже давно не играл на пк - попросту времени нет, а формат на смартфонах наоборот заходит своей удоьностью и более быстрых фазах игр. Ну и чемпионов там быстро открываешь, что тоже приятно

1

Плюсую! Быстро и динамично со старыми добрыми персонажами))

0

Скатились Риоты....просто скатились...8 лет играл в ЛОЛ,лично лицезрел развитие игры и она стала вразы хуже во многих аспектах.

3

Забросила игру после последних обнов, совсем игру испоганили...
С каким удовольствием играла раньше, даже когда чемпионы были квадратные и само ущелье, золотые времена, баланс был хотя бы...а сейчас что не чемпион, то куча дэша и ваншоты.

2

Ну, не скажу что те времена прям золотыми были. Но в целом да - чуствовалось, что игру делали для фанатов, потому мне первые три сезона нравились больше всего. Но я всё равно рад за риотов, что они прошли проверку временем и развиваются до сих пор, хоть и в некоторых аспектах специфично

1

Онлайн упал, игры в ранговые ищет на РУ регионе по 5 минут, вечером до 10 даже доходит.
На EU ещё куда не шло, но там одни смурфы играют зачастую, просто потому что им весело.
Раньше держала ранг не ниже золота-платины, теперь лень даже в серебро стараться попасть...
Игра стала очень не однозначно выглядеть, по поводу 3-й первых сезонов не знаю, я с 3-го по 5-й особенно играла, дальше подзабила на ранговые.
Сейчас интереса уже нет.

0

Люди, послкшайте. Райоты трудяться над переработками, чемпионами, реворками и друшими игракми. Трудятся над Wild Rift и начали работy над Valorant Mobile. Они мтараются все возможное делать, но это непросто, вот и события такие стали.будем надеятся что все исправится когда их планы будут осуществлены

-2