League of Legends

7.7
()

Нового чемпиона в LoL озвучила российская актриса Любовь Аксёнова

Riot Games анонсировала следующего чемпиона в League of Legends — в игре появится кукла Gwen. Голос персонажу в русскоязычном клиенте подарила российская актриса Любовь Аксёнова.

Представители Riot Games отметили, что для актрисы эта работа «стала первым опытом в озвучивании персонажей из игр и оставила яркие впечатления». Ранее Любовь Аксёнова снималась в телесериалах «Закрытая школа», «Универ. Новая общага», «Мажор 2», «Бывшие» и различных российских фильмах.

Riot Games пока не раскрыла подробности о наборе способностей и характеристиках Gwen. Судя по трейлеру, это топлейнер-маг, о скором релизе которого разработчики говорили в видео о планах по релизу чемпионов в 2021 году.

-8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

ЛЯ актриса мне нравится, потом обязательно послушаю ее озвучку , не думала что они берутся за персов в игре

1

дизлайкают днотеры похоже)

0

Так о чём новость то? Будто до этого российские актёры никого не озвучивали.

2

Ну, что-то у русскоязычных локализаторов совсем не получается озвучка. Из русских версий по LoL'у мне нравится, наверное, ... только Аурелин Сол и ролики по Legends of Runterra. Усё. :-( --- Остальные герои реально запороты. Актёров бросает из крайности в крайность: то абсолютная инфантильность, то переигрывание. Зачастую просто неподходящие голоса подбираются. ¯\_(ツ)_/¯

А вообще лучшая озвучка у роликов spotlight. XD

Тупо сравните две версии озвучки Свейна. Специально выбрал один из самых "удачных" ещё вариантов.

https://www.youtube.com/watch?v=lUUIyZdY3o4
https://www.youtube.com/watch?v=QZboZC9iwVE

-3