League of Legends

7.7
()

"Погибель близка" - Riot Games запустила секретный онлайн-квест связанный с сюжетом League of Legends

©

Вселенная League of Legends продолжает развиваться силами студии Riot Games. Совсем недавно разработчики тизерили развитие сюжетной истории фэнтезийного мира игры, а сегодня запустили секретный онлайн-квест, который тесно связан с одним из ключевых персонажей проекта.

В этом задании авторы предлагают ближе познакомиться с историей Виего и магического катаклизма. Виего в попытках воскресить погибшую любимую вызвал настоящую катастрофу, которая отразилась на всем континенте и была прозвана Погибелью.

На специальной странице игрокам предлагают разгадать небольшую головоломку. В качестве награды вы увидите небольшой тизер будущего обновления игры, которое будет посвящено Стражам Света.

Решение головоломки и тизер-картинка:

Спойлер

Кликните на левую руку персонажа, который изображен на фреске. Появится шкатулка и заиграет мелодия, после чего вам нужно ввести текст в указанном поле.

Вы попадете на страницу с музыкальной шкатулкой. Вариант темы Гвен будет воспроизводиться из музыкальной шкатулки, и откроется текстовое поле. Для продолжения нужно ввести "->8->8->8->8", после чего вы окажитесь на странице приветствия стражей. В новом поле нужно ввести "Akshan", что откроет вам доступ к тизеру. С 8 июля по 10 августа Riot Games готовит несколько важных анонсов.

За всеми подробностями необычного ивента можно следить в соцсетях и на официальном сайте League of Legends.

Обновления
14
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

как вы к этому пришли интересно?

2

На главной странице в исходном коде нашли послание -
Стражам:

Я назначаю Акшана своим преемником. Если я умру, он унаследует мое оружие и обязанность защищать Шуриму от нежити.

Надеюсь, вы нас найдете.

Шадия

Музыкальная тема - тема Гвен. Пошли на ее страничку, если выделить весь текст то можно в одном моменте найти скрытые символы, если их отзеркалить и ввести то получился пароль. Вот так и пришли

1

Что за персонаж под Вейн?

0

Новый перс будет 3-им стражем света

0