League of Legends

7.6
()

Предстоящий нёрф Зери в League of Legends "ударит по всем сборкам"

©

Предстоящий нёрф Зери в League of Legends затронет не только несколько популярных билдов чемпиона, а "все из них". Те, кто видел патч 12.7, знают, что Riot в настоящее время вносит изменения в сборки Зери, но один из ведущих дизайнеров чемпионов пролил свет на цели команды.

Зери по-прежнему очень сильна в профессиональной игре, - объясняет Riot August в Twitter. Нерфы затронут все билды, но больше пострадают брузеры, чем криты. Мы делаем стаки ультимейта более медленными и последовательными, больше не будет 2х-5х стаков при ударе по группе, но вы получите двойные стаки при крите!

Текущие изменения для Зери направлены на ее базовые статы наряду с такими атаками, как Стрельба очередью (Q), Импульсный разряд (W) и Шальная искра (E). Ее броня и урон от атак снизились, хотя здоровье за уровень увеличилось с 90 до 95. Способности Зери получили несколько изменений в количестве, а ее Q - в поведении. Стрельба очередью теперь наносит удары только один раз за каст, раньше она наносила несколько ударов, если вы поражали несколько целей.

Расписание патчей League of Legends 2022 показывает, что следующее обновление выйдет 13 апреля, так что можно ожидать, что изменения произойдут именно тогда.

Обновления
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Бесполезный тупой адк ее апать надо как минимум!!!

2

С самого её выхода собираю исключительно в АП и горя не знаю...

0