Riot Games рассказала о планах развития League of Legends, Wild Rift и киберспорта

Компания провела трансляцию, посвященную старту нового сезона, где поделилась планами по развитию League of Legends, Wild Rift и киберспорта в 2022 году. Также компания представила новый кинематографический ролик «Зов» и показала 158-го чемпиона LoL Зери.

League of Legends

В честь начала сезона каждый день до 14 января в игре будут появляться специальные задания, за выполнение которых игроки смогут получить внутриигровые награды: иконку, синюю и оранжевую эссенции, капсулу Вечных, тотем обзора, эмоцию, хекстековый сундук с ключом, а также осколки чемпионов Орна, Леоны, Седжуани, Рек’Сай, Волибира, Олафа, Пантеона и Талии.

Кроме этого, в игре планируются следующие нововведения:

  • Со стартом нового рангового сезона были обновлены визуальные элементы всех рангов.
  • 15-16 января пройдет первый в этом году внутриигровой турнир Clash — глобальное событие в специальном турнирном режиме, где игроки могут собираться в команды и сражаться друг с другом за награды.
  • В клиенте игры началось голосование за следующее визуально-игровое обновление чемпиона, а также тему новой линейки образов, которое продлится до 20 января 10:59 по московскому времени.
  • В League of Legends появится новая система испытаний, с помощью которой игроки смогут отслеживать свои достижения в разных аспектах: яркие моменты, участие в особых событиях, пополнение коллекции редкими предметами и многое другое.
  • В этом году изменится система редкого и эксклюзивного контента в LoL: игроков ждут обновленные престижные образы, новая мифическая эссенция и улучшенные пропуска событий.

League of Legends: Wild Rift

В 2022 году в Wild Rift появятся новые виды карты — Стихийные Ущелья. Каждую игру Ущелье будет меняться под влиянием одной из стихий (огненной, горной, морской или облачной). Кроме того, в игре станут доступны новые чемпионы: Сетт и Юми в обновлении 3.0, а также Карма и Шен в обновлении 3.1.

Киберспорт League of Legends и Wild Rift

Новый киберспортивный сезон в League of Legends стартует уже в ближайшее время. В 12 региональных лигах примут участие более 100 команд по всему миру. Регулярный сезон Континентальной лиги (LCL), главного состязания по LoL в СНГ, начнется уже 12 февраля.

В Wild Rift в 2022 году появятся восемь региональных киберспортивных лиг, включая Wild Rift EMEA Championship, куда войдет СНГ. Кроме того, анонсирован официальный международный турнир Wild Rift Icons — он пройдет в Европе и станет финальным этапом профессиональных состязаний, по итогам которых определится чемпион мира по Wild Rift.

Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0