League of Legends

7.7
()

Riot Games усилит Тарика в будущих обновлениях для League of Legends

Riot Games планирует изменить Тарика в одном из будущих патчей для League of Legends. Об этом рассказал ведущий дизайнер игрового процесса Марк Йеттер в блоге на официальном сайте MOBA.

По словам Йеттера, чемпион нуждается в усилении, однако сперва нужно исправить его взаимодействие с Мастером Йи. Комбинация умений персонажей со станом слишком сильна, и ей невозможно противодействовать.

Марк Йеттер, ведущий дизайнер игрового процесса:

Состояние Тарика нельзя назвать ужасным, но его личному развитию мешает высокая синергия с Мастером Йи, которой злоупотребляют игроки. В частности, для комбинации [E] Тарика и [Q] Йи практически нет противодействия. Мы хотим изменить принцип работы этого комбо, а затем повысить общую силу Тарика.

Йеттер также обозначил несколько персонажей, над которыми команда разработки работает в данный момент. Все они находятся на разной стадии готовности. Первыми на лайв-сервера попадут мини-реворки Соны и Раммуса. После них команда разработки вернется к изменениям Таам Кенча, которые анонсировали осенью 2020-го.

Авторы также работают над увеличением роли топлейна в игре. Они планируют изменить стоимость башенных пластин, а также улучшить самые популярные предметы для чемпионов верхней линии.

Марк Йеттер, ведущий дизайнер игрового процесса:

Помимо улучшения стратегии сплит-пуша, которому был посвящен прошлый выпуск, мы хотим в целом повысить важность верхней линии. Самым перспективным мы считаем такой подход: усилить предметы, которые чаще всего используются чемпионами верхней линии, изменить башенные пластины, чтобы на верхней линии можно было заработать больше золота, и сместить борьбу за объекты к верхней части карты. Работа над этими правками будет идти итеративно, поскольку подобные системные изменения могут привести к появлению нежелательных стратегий — вроде смены линий в прошлом.

Кроме того, авторы MOBA разрабатывают концепт двух новых артефактов для танков и магов. Первый предмет будет предназначен для сплит-пуша, а второй должен дополнить арсенал защитных опций для заклинателей.

Ранее Riot Games анонсировала Гвен — мага ближнего боя для верхней линии. Девушка станет юбилейным 155 чемпионом в League of Legends. Релиз персонажа в основной клиент игры запланирован на патч 11.8, который выйдет 14 апреля.

Обновления
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0