League of Legends

7.7
()

Riot Games в СНГ отправила в космос чемпиона League of Legends в честь Дня космонавтики

Фигурка Астронавта Тимо, популярного персонажа из League of Legends, поднимется в стратосферу.

Сегодня, в День космонавтики, отправился в космос один из самых популярных персонажей игры League of Legends (LoL) — Тимо. Фигурка чемпиона в образе астронавта совершит полет в стратосферу, поднявшись на высоту более 26 000 метров, а на спуске зонд с Тимо разгонится примерно до 300 км/ч. Riot Games подготовила ролик о том, как проходил запуск.

«В детстве многие мечтали стать космонавтами, я не исключение. Самому отправиться в космос так и не довелось, зато получилось приложить руку к полету Тимо! Мы в Riot Games никак не могли пройти мимо 60-летия первого полета Юрия Гагарина в космос. В честь памятной даты мы также решили организовать финал Континентальной лиги в космическом стиле. Уверен, это найдет отклик в сердцах зрителей СНГ».

— Станислав Минаков, Esports Producer Riot Games в России и СНГ

«Запуск прошёл успешно. Ни один Тимо при съёмках не пострадал».

— Юлия Хохлова, Генеральный продюсер GIG.ME

По легенде, Тимо полетел в космос, чтобы найти яркую звезду и назвать ее в честь победителя весеннего сплита Континентальной лиги (LCL) — главного чемпионата по League of Legends в России и СНГ. Уже 17 апреля в финале за чемпионский титул сразятся команды Unicorns of Love, представлявшая регион на Чемпионате мира по LoL в прошлом году, и «темная лошадка»CrowCrowd, обыгравшая в полуфинале лидеров сплита.
Трансляция финала начнется на портале LoL Esports 17 апреля в 16:00 МСК. Комментаторы и аналитики будут освещать турнир из Центра «Космонавтика и авиация» на ВДНХ. Перед решающей серией игр, в 14:30 МСК, зрителей ждет зрелищная развлекательная программа. Турнир организован GIG.ME, эксклюзивным лицензиатом Riot Games на проведение киберспортивных событий по League of Legends в СНГ.

Актуальная информация о League of Legends доступна на ru.leagueoflegends.com

Мероприятия
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Сколько озонового слоя сожгли ради такой мелочи..

0

космонавты сами по себе в космос летают постоянно, просто взяли с собой сувенир.

1