Riot перерабатывает роль джанглера в League of Legends чтобы она не пугала новичков

©

League of Legends вносит большие изменения в роль лесников в 2023 году, чтобы сделать ее более доступной для новичков. В сообщении в блоге, опубликованном в пятницу, разработчик Riot уверяет, что очень старается не «отупить» позицию в джунглях и просто хочет, чтобы она была «сложной в нужных местах».

Джунгли — это мощная роль, но также и боксерская груша для команды. Он должен ганкать каждую линию, контролировать все макросы, идеально фармить лагеря и настраивать обзор для всех одновременно. Это много действий для новичка.

Один из ключевых способов, с помощью которых Riot планирует снизить входной барьер для потенциальных лесников — это лучше продемонстрировать им, как играется роль, что звучит как намек на специальный обучающий режим. Кроме того, Riot довольно расплывчато дразнит, что механика джунглей будет изменена, чтобы быть «менее суровой и более интуитивной».

Будущие обновления также будут касаться оптимизации зачистки джунглей с целью сделать больше чемпионов жизнеспособными лесниками. Riot признает, что некоторые чемпионы имеют более высокие показатели прохождения, потому что им легче «злоупотреблять» определенными правилами, и похоже, что это будет в центре внимания этой всеобъемлющей переработки джунглей.

Сейчас в League of Legends нереально ожидать, что множество разных персонажей будут жизнеспособны на самых высоких уровнях игры, потому что многие из них просто не могут достаточно оптимизировать свои зачистки, чтобы противостоять остальным. Будет ли Раммус когда-либо сильным в группе с высоким уровнем мастерства с таким же медленным и хрупким фармом, как у него прямо сейчас?

Также будут дополнительные инструменты для лесников, чтобы они могли более активно общаться со своими командами. Поскольку зачистка лесов больше всего сосредоточена на макростратегии, Riot хочет дать лесникам возможность вовлекать команды в свои планы и стратегии. Это будет включать в себя больше инструментов, чтобы заставить товарищей по команде помогать с целями, сообщать об их ганках своим лайнерам и многое другое.

Наконец, питомцы. Верно, питомцы приходят в League of Legends, чтобы немного облегчить жизнь лесникам. Пока неясно, какую именно форму примут питомцы, поскольку Riot все еще работает над дизайном, но они помогут вам с небольшими задачами, такими как зачистка или уничтожение эпических монстров. Вы также сможете постепенно повышать уровень своего питомца до уровня, когда он «уполномочит» вас, что является эффектом, который будет окутан секретом, пока Riot уточняет, насколько сильным должно быть усиление по сравнению с вашим базовым набором. руны, предметы и прочее.

Вот несколько ранних и далеко не окончательных дизайнов питомцев:

Опять же, некоторые из них являются окончательными, а некоторые Riot все еще работают над тем, как их реализовать, но в любом случае вы можете ожидать множество изменений в роли лесника, начиная с предсезонного обновления 2023 года.

ПК Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Оказуалить и так казуальное, почему бы и нет) даешь лесных Жанн, Вейгаров и тд

0