League of Legends

7.8
()

Riot решили создать свою собственную кинематографическую вселенную

Пару лет назад Riot Games задались целью расширить свое портфолио и уже успели добиться в этом деле определенных успехов: Valorant, LoR, TFT, однопользовательский Ruined King, целая куча незаконченных проектов, включая MMO, а также анимационный сериал Arcane. Тем не менее останавливаться на достигнутом студия не собирается и похоже, что в их планах создание серии Live-action фильмов, которые станут частью кинематографической вселенной League of Legends.

На сайте компании появились вакансии для двух генеральных продюсеров, один из которых будет заниматься фильмами во вселенной League of Legends, а второму достанутся сериалы. Судя по всему, Riot не планируют останавливаться на лишь одном подобном проекте – в их планах создание полноценной кинематографической вселенной, вроде той, что есть у Marvel. Ну а новым продюсерам придется стать некими аналогами Кевина Файги и следить за тем, чтобы общие сюжетные идеи и лор фильмов дополняли друг друга.

К сожалению, на данный момент никаких подробностей относительно полнометражных картин от Riot по нет и скорее всего в ближайшее время они не появятся, так как работа над таким проектом дело не быстрое. Тем не менее уже в этом году должен выйти анимационный сериал Arcane, который расскажет о приключениях юных Jinx и Vi на улицах Пилтовера и Зауна.

Кино и сериалы
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Посмоьрим что получится.

3

Мульт-сериал про Jinx и Vi,действительно про кого бы рассказать -_-
Лучше бы сделали подобие MK Legacy,где каждому герою уделенно 2-3 серии.

Я хз как много фанатов у региона "Заун/Пилтовер",но это как по мне самый скучный регион.Заун чисто стим-панк на максималках,а Пилтовер подобие Кибер-Панка,только технология местная-хекстек.

1

Замах на рубль, выхлоп на копейку.

0

Дисней игрового мира

-1