League of Legends

7.8
()

Riot выпустила патч 10.19 для League of Legends. В игре появился новый чемпион - Самира

Вышло обновление 10.19 для League of Legends. Разработчики показали трейлер нового чемпиона Самиры и добавили ее в игру. Некоторым чемпионам изменили способности, в том числе Ари, Акали и Афелию. На этом патче пройдет World Championship 2020. Информация появилась на официальном сайте игры.

Способности Самиры:

  • «Безрассудный порыв» (пассивное умение)

При последовательном применении неповторяющихся умений (и автоатак) оценка стиля Самиры увеличивается на одну букву, от E до S. За каждую новую оценку она получает прибавку к скорости передвижения. Самира сражается мечом в ближнем бою и пистолетами на расстоянии; меч наносит дополнительный магический урон.

Также Самира может подбрасывать врагов, которых ограничили в передвижении ее союзники. Продолжительность контроля при этом увеличивается.

  • «Эпатаж»

Самира рубит мечом врагов поблизости и переключается на пистолеты, если цель на расстоянии выстрела.

  • «Взмах клинка»

Самира вращается с мечом, дважды нанося урон врагам поблизости и уничтожая все вражеские снаряды вокруг себя во время применения и до конца действия умения.

  • «Неистовый рывок»

Самира совершает рывок к цели, нанося магический урон всем врагам на пути и увеличивая скорость атаки до конца действия умения. Убийства вражеских чемпионов или содействия в них сбрасывают перезарядку Неистового рывка.

  • «Адское пекло»

Самира осыпает градом пуль всех врагов вокруг до 10 раз на протяжении действия умения. Каждый выстрел наносит физический урон и может быть критическим. Кроме того, на выстрелы распространяется вампиризм.

Самира может применить Адское пекло, только если ее текущая оценка стиля – S (то есть максимальная).

ПК Обновление
2
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Откровенный косплей Ари из League of Legends Pool Party Caitlyn из League of Legends - сексуальный косплей от девушки VANSKOR Riot Games представила Take Over - клип в честь Worlds 2020
Ваш комментарий
Комментарии: 3
InfinityDance

Тупо содрали Данте из Дмк. И не скрывают даже,лол

0
AlexBlade95

Да негодяи паршивые ни стыда не совести 1 в 1 Данте, тут пистолеты и там пистолеты, там S ранг и тут S ранг, тут баба и там ба... а ну все сравнения закончились, ну я бы все равно подал бы на них в суд за плагиат два пистолета и S ранг в DMC придумали же нигде такого не видел, а видел в кс например 2 пистолета есть хотя это другое там от первого лица, а в этой богом забытой игре нет

0
Delefen

Обновила, зашла, еще нету ее :с, два дня же ..

0