League of Legends

7.6
()

Стример переехал в Корею на месяц, чтобы достичь высшего звания в League of Legends

Американский стример Тайлер Tyler1 Штайнкамп решил временно переехать в Корею, чтобы выполнить челлендж по достижению наивысшего ранга в League of Legends.

Tyler1 переедет в Южную Корею на 30 дней в конце апреля вместе со стримером Джулианом Tarzaned Фарохяном. Они оба продолжат вести трансляции на Twitch.

Цель Штайнкампа — достичь звания «Претендент» за месяц на корейском сервере, который считается самым сложным из-за множества умелых игроков.

Во время исполнения челленджа контент-мейкер будет играть в LoL только на случайной роли. О прочих подробностях Tyler1 расскажет позднее.

Отметим, что Штайнкамп может попасть на Mid-Season Invitational 2022, который пройдёт с 10 по 29 мая в Южной Корее. Он уже не раз появлялся в качестве гостя на LCS, поэтому может засветиться на трансляции этого чемпионата.

-13
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
Стример переехал в Корею на месяц
Tyler1 переедет в Южную Корею на 30 дней в конце апреля
14

Походу он пересмотрел старых фильмов о боевых искусствах, когда к азиатам приезжает какой-то белый, и быстро становится лучше всех тех, кто изучал приёмы всю жизнь.

11

Жан Клод Вандам Терминатор

0

высшие звания только в северной так что чуваку всего лишь границу останется пересечь там

8

чел был токсик быдлом, которого банили каждые 2 недели, а через 5 лет начал делать свои турниры, стал челленджером на всех ролях и поехал покорять корейский звездный сервер. Упорные добиваются своих целей.

2

Вот людям делать нехер...

1

В смысле нехер? Они на этом зарабатывают большие деньги.

2

Эх... Тайлерван взял чалика на всех ролях... И в то же время я, играя в лигу 4 года не могу прыгнуть выше голды... Печальбедатоскаобида...

1