League of Legends

7.8
()

Teamfight Tactics расширяет количество серверов

©

Недавно вышедшая представительница набирающего популярность жанра AutoBattler (AutoChess), игра Teamfight Tactics столкнулась с серьёзными проблемами на старте. Из-за всё возрастающего интереса со стороны игроков, последним приходилось проводить в очереди ожидания до 10 часов.

Студия Riot games достаточно оперативно отреагировала на столь стремительный скачек онлайна, подключив дополнительные серверные мощности.

Исправления для двух основных регионов были выпущены. Северная Америка теперь выглядит «здоровой», в то время как EU «относительно стабильна», и в обоих случаях Riot продолжит следить за ситуацией.

Так же планируется развёртывание дополнительных региональных серверов, что так же позитивно скажется на времени ожидания.

ПК
26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Riot Games поделилась планами о последнем патче сезона в League of Legends Группа K/DA из League of Legends представила список песен из нового альбома Новым героем League of Legends станет Серафина - она выйдет в конце октября
Ваш комментарий
Комментарии: 8
ВернитеТрусы

Просто гляньте на заставку игры на твиче =)))))00 Что это за покемон на костылях? Как можно было сделать таких уродских и нелепых героев? У меня как дизайнера просто кровь из глаз течет..

4
Андрей Л1

ВернитеТрусы Ох уж эти мамкины дизайнеры, сор своим авторитетнчм мнением)

8
Shigofumi

ВернитеТрусы Вы бы хоть для начала загуглили кто на арте прежде чем кукарекать ! Это не герой а пет для TFT карты . Сразу видно авторитетного мнение человека который даже не шарит о чём говорит .

7
R_Mor

Играть в то, что играет само в себя?

3
bohdan2015

PBE нельзя назвать стартом! Не знаю как у них, но на ру. сервере только вчера было 6+ минут самое дольше! Сразу после 6 минут находило! А так сейчас находит быстро и норм) R_Mor в смысле? Ну то что бывает скипаешь по 30-40 голды и не приходит, а кому-то быстрее 3 звёздочные ставит то это да. Ну так в ХС тоже рандом, и есть киберспорт и довольно популярна. Да и лол сейчас популярен - в ТФТ 133 тыс. зрителей, а в доте тактической всего 9 тыс. Так что dota underlords обсирается. Auto Chess - 1 тыс. зрителей Выпустили Artifact - мертвая игра, не смогли Hearthstone казнить. Выпустили Dota Underlords - мёртвая игра, League legends TFT победил. Owerwatch казнил team Fortress. Valve почти мёртвые, ток на своих кс го и доте 2 выезжают хоть как-то.

6
reksar9999

Мне визуально ваша ТФТ кажется слишком простой, жду обнов в андерлордс

0
ВернитеТрусы
bohdan2015 написал: TFT победил.

А ты посчитай численность населения азиатов (основной аудитории лола) и европейцев (основной аудитории дота ) Даже если бы выпустили дерьмо еще хуже чем щас, его се равно бы жрали огромное количество биороботов.

-8
pbmegas

ВернитеТрусы Кто-то из европейцев играет в доту 2? ок А я то думал что в доте большая часть из СНГ, но да ладно

2