League of Legends

7.8
()

Riot Games показала геймплей Teamfight Tactics: "Галактики"

Riot Games представила геймплей дополнения Teamfight Tactics: «Галактики» и рассказала о фракциях, классах и чемпионах, которые будут добавлены в игру после обновления. Видео опубликовано на официальном русскоязычном канале League of Legends на YouTube.

В новом сезоне чемпионов поделят на большие и малые фракции. Как и в прошлых наборах, герои получат преимущество на поле боя, если собрать определенное количество персонажей из одной фракции. Например, «Звездные защитники» будут быстрее восстанавливать ману, а «Кибервоины» — получать дополнительное усиление от экипировки. Разработчики кратко описали способности каждой фракции в ролике.

Выход обновления «Галактики» запланирован на март — тогда же должны выпустить мобильную версию Teamfight Tactics. Точная дата релиза пока неизвестна.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot Teamfight Tactics стала доступна в App Store и Google Play Teamfight Tactics от Riot Games выйдет на телефонах 19 марта
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.