League of Legends

7.8
()

В России вышел комикс "League of Legends: Люкс"

Издательство «Комильфо» выпустило на русском языке комикс «League of Legends. Лига Легенд: Люкс». В книгу включены выпуски «League of Legends. Лига Легенд: Люкс», а также рассказ Энтони Рейнольдса «Последствия» о чемпионе Ксин Жао — эксклюзив русскоязычного издания.

144-страничный комикс вышел в мягком переплёте.

В век расцвета магии многочисленные цивилизации Рунтерры стремятся к процветанию. Среди них выделяется Демасия — гордое королевство со славной военной историей. Кажется, что демасийцы законопослушны, но искра восстания уже тлеет среди них...

Люксана «Люкс» Краунгард — девушка знатного рода из Демасии. Её брат Гарен командует элитным военным отрядом, Бесстрашным авангардом. Он стоит на страже законов Демасии, которые строго запрещают использовать магию, обрекая нарушителей на изгнание. Но у Люкс есть страшная тайна: она сама родилась с магическим даром.

Девушка пробирается в тюрьму для магов, надеясь найти там запретное знание, которое поможет ей научиться управлять своей силой и сохранить её в тайне. В глубине темницы она оказывается лицом к лицу с самым известным преступником своего времени, Сайласом из Дрегборна... и он знает её секрет!

Спойлер
Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полностью обновленный Фиддлстикс уже доступен в League of Legends Уродливый чемпион получил скин с котятами - в League of Legends появится образ Star Guardian Urgot Teamfight Tactics стала доступна в App Store и Google Play
Комментарии (3)
Поклонникам игры зайдёт, наверное.
МАРК Цукерберг 001
Нет, не зайдёт. Был поклонником игры 7 лет, пока ее не превратили в гейскую азиатчину. Все новые персонажи Аой Азиаты или покемоны. Обидно. Но все хотят денег, а в одном только китае народу больше чем суммарно в остальном игровом мире.
andrewbiker
Понятно, я не играл, поэтому не знал всю суть
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.