League of Legends: Wild Rift получила обновление с новым чемпионом косметикой и многим другим

©

Вместе с обновлением 2.4 в League of Legends: Wild Rift появился новый герой по имени Акшан. Он рос на улице и боролся с несправедливостью как мог. Однажды его сильно избили и бросили умирать, но добрая женщина Шадия спасла мальчика, и стала его учителем. Когда его наставницу убивают герой решает, что должен отомстить. Этот чемпион орудует цепным пистолетом, который способен цепляться за элемент ландшафта и облетать его. Полный список способностей новичка выглядит так:

  • Бой без правил( пасивка) — При каждом третьем попадании автоатакой или умением Акшан наносит врагу дополнительный физический урон. Если цель — чемпион, Акшан также получает щит. После каждой автоатаки он стреляет еще раз. Этот выстрел наносит меньше физического урона и его можно отменить как обычную автоатаку. За отмену второго выстрела Акшан ненадолго ускоряется.
  • Бумеранг мстителя — Акшан бросает бумеранг, который наносит физический урон и раскрывает задетых врагов. Дальность полета увеличивается с каждой пораженной целью. Бумеранг может ранить врага, когда летит вперед и возвращается.
  • Опасная игра
  • Пасивно -Когда вражеские чемпионы убивают союзников Акшана, они получают статус «негодяй». Приняв участие в убийстве такого противника, Акшан получает дополнительное золото, а союзники, погибшие от «негодяя», возрождаются на базе. При этом остальные чемпионы избавляются от статуса.
  • Активно — Акшан ненадолго оказывается замаскирован. Рядом с элементом ландшафта маскировка сохраняется постоянно. Во время действия эффекта Акшан видит следы, ведущие к негодяям. Идя по этим следам, он ускоряется и быстрее восстанавливает ману.
  • Зацепной пистолет — Акшан выстреливает крюком, который цепляется за первый элемент ландшафта на пути. Он может применить умение повторно, чтобы облететь элемент ландшафта, нанося физический урон ближайшему врагу. Во время полета Акшан может еще раз применить умение, чтобы спрыгнуть в направлении курсора и совершить последний выстрел.
  • Расплата — Акшан фиксируется на вражеском чемпионе и начинает заряжать пистолет энергией, накапливая пули. После подготовки или при повторном применении умения Акшан стреляет. Каждая пуля наносит первому пораженному миньону, чемпиону или строению физический урон, который зависит от недостающего здоровья цели. Во время подготовки и применения Расплаты Акшан может передвигаться и использовать Зацепной пистолет.

Напомню, на прошлой неделе герой прибыл в League of Legends. Помимо Чемпиона в игре стартовал новый ранговый сезон, стартовал новый сезон БП и добавили новых косметических вещей. В рейтинговых матчах можно заблокировать по 6 чемпионов. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Мобильные Обновления
2
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Да начнется тотальная бомбежка из-за воскрешения союзников

0

скорее из-за раков на акшане))

0