Left 4 Dead

9.1
()

Crash Course - новая кампания для Left 4 Dead

©

Вот он, обещанный Valve Software контент для первой части Left 4 Dead! В следующем месяце разработчики добавят в игру аж целую новую кампанию, скрывающуюся за именем Crash Course – она станет связующим звеном между No Mercy и Death Toll. Хоть карты из Crash Course и будут доступны для режимов Survival и привычного «кооператива», основное призвание новой кампании – это Versus, в котором она будет проходиться за каких-то 30 минут. Новые локации, диалоги, записанные при участии полюбившихся актеров, небольшие правки в геймплее и «взрывной» финал обещаны.
«Со времени выхода Left 4 Dead в ноябре прошлого года наша команда изо всех сил работала над тем, чтобы привнести в игру новый опыт и позволить это делать игровому комьюнити, выложив большую часть SDK и выпустив Survival Pack. Сейчас мы очень плотно работаем с фанатами игры, чтобы еще больше увеличить ценность первой части Left 4 Dead» - заявил босс Valve Software Гейб Ньюэлл.
А теперь внимание – PC-владельцы за Crash Course не будут платить ничего. Для них новая кампания абсолютно бесплатна. Зато с Xbox 360 деньги драть будут – за все ту же Crash Course на Xbox Live придется уплатить 560 Microsoft Points.

ПК Консоли
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 74
Ruslan_61

Круто жду )

0
frag253

cool а x-box хрен

0
Viyr

Ждемс

0
EmigoS

Mumby зато с Xbox 360 деньги драть будут Ну ну))) Посмаковал и будет, "Соник" :)

0
Oxxymiron

иксбоксники со *ОСИТЕ!

0
sparrow2009

Отличная новость,Valve похоже единственная еще не потеряла уважение к PC

0
no3uTuBko

Вот это хорошо!(качать придётся полюбому)

0
ScaryFad

Хех, Боксеры халявки не получат.

0
SanSanZ

радуемся! жаль но такое редко бывает! чаще на хбох360 платно ,а на пк воше нет...

0
MegaDed

xbox говно

0
Ma4eteGT

Надеюсь наши локализаторы обнову быстро переведут.

0
_Гуля_

После просмотров роликов л4д 2 в первую часть как неинтересно играть...

0
SkyGame

А теперь внимание – PC-владельцы за Crash Course не будут платить ничего. Для них новая кампания абсолютно бесплатна. Зато с Xbox 360 деньги драть будут – за все ту же Crash Course на Xbox Live придется уплатить 560 Microsoft Points. Valve показала что она уважает ПКашников,а консольщики быдло денежное с которых нужно драть бабло.

0
FastFly10

WTCC ну начнём с того что быдло это ты, продолжаем тем что на приставках DLC никто покупать не будет _Гуля_ почему не интересьно?гейсплей вроде тот же самый

0
Henrick

Круто не будут деньги драть.

0
xRoNx

наконец то

0
SkyGame

ну начнём с того что быдло это ты, продолжаем тем что на приставках DLC никто покупать не будет Во первых я не быдло,а во вторых ты за всех не отвечай,ты может не будешь покупать DLC,а другие будут.

0
May12

Кульно! Ждёмс ... Надеюсь комп. войдёт в обнову

0
FastFly10

WTCC ну чтобы купить 1 компанию за деньги надо быть идиотом+игра по интернету в лайве платная

0
Rus1994

30 - минут? Дам... Круто. :)

0
Demon_DDD

Понятное дело, консольщики же илита (именно так), пусть платят.

0
oOAttackOo

_Гуля_ а что делать? что делать??? придется играть пока 2 не выйдет

0
T1tA a.k.a. FourEx

Ха, класс... Demon DDD +1

0
SkyGame

Если DLC выпускают значит не спроста,спрос порождает предложения.

0
8800-ultra

су$и бл$дь пидры конченые

0
Rus1994

Хоре мелкомягких обзывать. :)

0
Sickie

вэлв круче всех=) не всё консольщикам масленица)))

0
FastFly10

8800-ultra тыт тут поосторожнее со словами,а то вдруг тут будет какойнибуть тёмный маг и наколдует он на тебя гопников...

0
Dr. Strangelove

FastFly10 А, уже.

0
Neytan

Valve я тебя люблю! хоть, что-то новое от вас самих. а то многие фанатские кампании хрень полная. за исключением пары штук и карты на выживание Хельмова Впадина))))

0
Rus1994

8800-ultra, да ты не волнуйся сильно, собереш ты 560 мелкомягких поинтов. :)

0
pancakes x_X

Приятная новость!

0
Purgesha

очень рад, перед L4D2 будет что вспомнить в первой части.

0
.MOrz.

Всем пох.Игра не понравилась.

0
Kain226

Круто) Я уже и не ждал чего то нового для игры))

0
Rim Drake

Зря Мамби упомянул про платность для коробки. Я провижу очередной холиварный мегавысер =) ПЫСЫ: Лучше бы для всех бесплатно сделали

0
svEtlinidze2

наконец-то хоть что-то новое в лефте, то грубо скроенные мододелами кампании уже задолбали

0
Gholbilune

ПЫСЫ: Лучше бы для всех бесплатно сделали К чему это? Пусть хбоксеры наконец-то почуют запах задницы!

0
Борт

втсс-консольщики быдло денежное. ну согласись приятнее быть состоятельным быдлом,нежели тем же самым быдлом ,но нищим.

0
Viperonator

Борт лучше быть состоятельным небыдлом =)

0
КНЯЗЬ.

Ну вот, а вы на них наговаривали когда те анонсировали L4D 2, и мне кажется люди которые их обругали должны извинится.

0
Hood2k8

Единственная причина, по которой Валв выпускает DLC на ПК бесплатно - это то, что если бы DLC было платным, его все равно никто не купил бы, а скачали с торрентов хаканую версию))))))) Так что никто там излишним уважением к ПКшникам не страдает)))) А на вас всех смотреть смешно. Желчью изливаетесь от того, что тупо нету денег на икс-бокс )))))

0
Борт

вайперонатор тут такая ситуация. в пашином извращенном видении жизни,все кто привык платить за удовольствие быдло по определению.

0
Thor324

8800-ultra исходя из твоего ника и твоего поста то малолетнее быдло сдесь только ты каторому лет 10-15 и каторый думает что он такой весь крутой, а дать по рылу и побежыт жаловаться мамочке

0
Штандартенфюрер-SS

Борт - а причиной тому, видимо - банальная зависть и куча комплексов на этой почве у "павла") перед более состоятельными людьми))

0
Demon_DDD

Hood2k8 Единственная причина почему Valve выпускает на РС бесплатно - потому что Valve умная, а Мелкософт - жадная. Именно Мелкософт не хочет делать бесплатный контент, чтоб малолетнее быдло, составляющее основную массу пользователей консоли, не стало требовать и другой контент, для других игр бесплатно. В общем это политика Мелкософт, а не доброта Valve.

0
Борт

Демон чтобы не быть голословным кинь ссылку подтверждающую факт того что основная консольная аудитория-малолетнее быдло,а то пока ,ей богу,незамутненного разумом и исходящим на дерьмо малыша я вижу только в тебе

0
xoxol_007

Valve умная, а Мелкософт - жадная да нет, Валв тоже гребет денежку xD посмотри цены в магазине стим... основная консольная аудитория-малолетнее быдло лол, узнал значение слова и вставляет его куда попало xD читай свой лурк и дальше

0
bOzzar

этих кампаний уже штук 20,могли бы и получше что-нить придумать

0
Борт

кот-уточни, значение какого слова я узнал любезный и вставляю его куда попало?быдло?ну дык если вас слетелось тут как навозных мух,иной альтернативы мною не усматривается.

0
Штандартенфюрер-SS

Кот помоему это адресовал - ВТСС

0
Demon_DDD

да нет, Валв тоже гребет денежку xD посмотри цены в магазине стим... Гребут денюжку заслужено и потому что умные. Вот и посмотри цены, у них постоянные скидки, акции, бесплатные выходные, бесплатный контент. Все это подогревает интерес и увеличивает спрос. Они гребут деньги по полной и их не волнует пиратство, даже в СНГ. Им просто не надо оправдывать свою криворукость.

0
Борт

штандантер фюрер-Да нет думаю что этот камешек он швырнул в мой огород,но в любом случае не стоило мне так горячо реагировать на слова обычного тупого тролля.

0
xoxol_007

Борт прочтите мое сообщение внимательнее у них постоянные скидки, акции, бесплатные выходные, бесплатный контент скидка на одну инди игру? не смеши, бывают конечно там скидки но на такие. Да и толку от бесплатных выходных...сделано опять же для привлечения народа. Комьюнити UT3 после того как игра появилась в стим увел. на 2000%. Ну а кто же виноват что игра изначально вышла неполноценной? вот и клепают доп контент. Сравнить ТФ2 образца 07 года и последнюю версию, разница на лицо слова обычного тупого тролля Gimme moar11 и все же объясните мне кого здесь я тролил(самому смешно)? Перед жертвами извеняюсь и больше небуду травмировать их психику. Спасибо

0
Demon_DDD

одну инди игру? не смеши, бывают конечно там скидки но на такие. На все свои игры. Вон недавно была акция - продавали Оранж Бокс за 10$, а это даже дешевле чем в СНГ. Естественно за чужие игры они не отвечают. Да и толку от бесплатных выходных...сделано опять же для привлечения народа. Правильно, в этом и есть вся фишка. Пока одни ноют насчет пиратсва, или требуют платы за пару жалких карт, Valve во всю зарабатывает и главное - все довольны. Ну а кто же виноват что игра изначально вышла неполноценной? вот и клепают доп контент. Сравнить ТФ2 образца 07 года и последнюю версию, разница на лицо Не надо, у них игры сразу выходят полноценными, но они все равно доводят их до совершенства, а у совершенства нет предела.

0
ge4rofw4r

хех, консольщикам чупа-чупс... не примите за злорадство, но приятно-то как xDDD

0
SkyGame

Борт Быдло успокойся.Сделай себе аБорт.

0
Antivirus2k

В принципе, стандартная политика Valve - любовь к ПК и вялое отношение к консолям. PS 3 Valve вообще ненавидит, говоря, что под нее игры хрен сделаешь из-за тупой архитектуры (хотя лично мне PS 3 нравится больше Xbox 360), на обновления для того же TF 2 для Xbox 360 Valve уже давно забила, говоря, что со всеми этими апдейтами игра потребует лишние ресурсы от шайтан-коробки, которых у нее нет. Короче, Valve - это гениальные разработчики (глупо спорить), которые любят ПК и только ПК, как бы консольщики не ныли и не гадили кирпичами. P.S.: WTCC, как всегда, жжёт. :-D

0
Борт

втсс-сделаи себе аборт.с оригинальничал типо.:)Риторический вопрос,почему мой ник у каждого 10 летнего карапуза вызывает асоциативный ряд связаный с физиологическими особенностями человека?

0
PazeTiV

Ну что стим-активисты, довольны? Думаю не будете теперь на 2 часть наезжать.

0
PazeTiV

Борт Потому что-малышня. Да и все они жертвы неудачного аборта)

0
Борт

Антивирус-втсс всё также жжет.Да, все так же и остается пресловутым клоуном из цирка который уехал.

0
SkyGame

Риторический вопрос,почему мой ник у каждого 10 летнего карапуза вызывает асоциативный ряд связаный с физиологическими особенностями человека? Так тебя тут многие кличут аБорт.Ошибка природы.Если ты сам карапуз то на других не тычь своими детскими пальчиками. Да, все так же и остается пресловутым клоуном из цирка который уехал. Иди к Dr. Hоuse он сделает тебе трахэн-трахэн.Он же ваш консольный трахместер.

0
Sickie

прочитал однажды в журнале "Взрослый человек это тот кто не боится ребёнка внутри себя" подумайте над этим+)))))))))

0
Hood2k8

Валв именно гребет деньги. История с эпизодами Халфы это подтверждает. Вместо того чтобы сделать одну большую игру, сделали маленькие, суммарная стоимость которых на треть выше. Не смотри на цены в странах СНГ, мы являемся одним из самых скучных рынков сбыта. Скидки делаются для того, чтобы подогревать остывающий интерес к продукту и поиметь хоть какой то профит от его существования. На продукты со стабильно высоким спросом скидок нет и никогда не будет. ЗЫ Забавно считать консольщиков быдлом)))))) Особенно если учесть, что большинство тех, кто поливает их грязью, являются потребителями пиратских копий, скачанных с торрентов. Именно благодаря вам, товарищи, рынок компьютерных игр в такой *опе.

0
Борт

втсс-так тебя тут многие кличут аборт.А я вот думаю причина кроется в другом,преждевременный гормональный взрыв тому виной и сопутствующая ей сексуальная неудолетворенность.втсс-если ты сам карапузсам такой,нет ты сам такой .. прям детский сад.втсс-сделает тебе трахен. но пока получается так что хаус из треда в тред трахает тебя,разнося в пух и прах всю твою так называемую"Доказательную базу"

0
SkyGame

Борт УБЕЙ СЕБЯ ОБ КИРПИЧНУЮ СТЕНУ: ___|___|___|___|___|___| _|___|___|___|___|___|__ ___|___|___|___|___|___| _|___|бейся сюда_|___|__ ___|___|___|___|___|___| _|___|___|___|___|___|__ ___|___|___|___|___|___|

0
Zexer333

А что злорадствовать то?Икс-боксеры уже давно привыкли деньги за все отдавать так,что для них не в новинку.

0
Tonavd

эээ... Versus будет проходиться за каких-то 30 минут, это че за карты то будут???

0
Аlert

ХА! Обламитесь консольщики!

0
|-RevoLver-|

Ну наконец то!!!!!!!!!! Бесплатный контент для ПК - вот за что мне нравится Валв

0
gamersliga

чуток дополню left 4 dead crash course

0
terrapevt

___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|Бицца _|___|___|___|___|__ _|___|___|___|___|_головой __|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|_суда__|___|___|___|___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__

0
Archibalt Shpritsendrosel1

Levd dead 4 - полнейший отстой, мало того, что тематика игры напоминает Doom 3, дык ещё и графика 5 летней давности (и это на максимальных настройках!!!) Короче игра полный шлак - не пакупайте - скачайте и убедитесь!!!

-2