на главную
об игре

[х] Вздомали стим. Что же делать?

Блин, у меня кажется стим взломали. Хз че делать. Пароль и ник не подходят. Прошу отправить пароль на почту, не присылается. Скажите, я в *опе или можно что-то сделать?
Посмотрел по истории свой профиль. Смотрю... его какой-то урод занял, с чужим ником(но с моим аватаром) и вообще из другого города. Не подскажите, что можно сделать ?

Комментарии:  480
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Зарегистрироваться на форуме техподдержки стим и написать на английском sic! , что типо украли аккаунт желательно добавить ключи игр ,которые украли , но можно подождать пока спросят , может и без этого вернут.

Ещё в Support, необходимо доказать, что это твой аккаунт.

http://supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page вот зайди сюда,напиши письмо,и скажи что твой акк взломан другим лицом на английском тока пиши или:попробуй от друзей зайти,если у них тоже стим есть,в крайнем случае забанят того кто украл рано или поздно.
Вот нашёл инфу как взламывают стимы,напишу чтоб вы не попались на этом так что читайте:
Кому в стиме придет эта ссылка:
http://prikolovnet.tut.su/photo_x74177.rar
Не скачивайте это,потомучто там сразу украдут пароль,You Rock,ты случаем не качал этот архив?Если нет то не качайте никто.А иначе взломают всех кто его скачал.Думаю инфа всем полезна будет.

Я написал уже стим поддержке. Там для доказательства надо серийник от игры и фотку серийника с диска прикрепить. Вот сижу жду письма. Первое письмо пришло, как уведомление, типа, мол мы получили ваше письмо - ждите.

А взломали вообще как у последнего нубяры. Друг пишет (из стима, мы с ним недели три играли вместе и с микрофонами), мол сможешь помочь, я - смотря, что надо сделать.
он - в стиме конкурс проводится, зайди от меня по ссылке в свой профиль, а потом в свойства профиля своего зайди и всё.
я(наивно, так как сам просил недавно своих проголосовать на одном из сайтов за себя) - ок, попозже
он - спасибо большое, только не забудь. Тогда я наверное игру смогу выиграть, а может даже и ты
я - игру можно скачать)
он - )

Ну вообщем до бональности, зашёл в якобы стим страницу, ввёл данные. Оказался в своём профиле.Вышел...
Потом понял, что не могу зайти в стим. Вот такие дела.

нечего вестись на эту чушь, когда дают ссыль типо что проводится акция и если зайдешь туда введешь логин и пароль то можно выбрать игру. Так вот не ведитесь посылайте этого чела тупо в *опу и добавляйте его в игнор, как правило если зайти на такой сайт и ввести логин и пароль то через 10 минут вы не сможете войти на свой акк.

просто ещё не просто какой-то там чел написал, а один из друзей в стиме. Так что будте поаккуратнее. Письмо от стим ещё не прислали. Самое обидное я даже ни во что стимовское поиграть не могу.

ASSАSSIN

08.01.10 19:46
Ещё в Support'e нужно доказать,что это твой Аккаунт!

Если есть игры купленные ДИСКОМ то нетак сложно доказать.
У меня лично однажды взломали акк я написал в суппорт и прикрепил свои ключи от игр (несколько, потому что игр много) А если игру покупаешь через инет то тут уже намного сложнее. )

You_rock, мне сегодня тоже прислали ссыль на сайт типо зайди и получишь игру, тем более это не кто то посторонний а друг, через 1 минуту он удалился из френдов и ушел в оффлайн. (естественно я проигнорировал его письмо)
P.S. я думаю его ломанули не мог он прислать этого...
P.S.S. когда отправляете сообщение в суппорт стима всегда к сообщению прикрепляйте скрин ключа от игр (которые были на аке) желательно чтоб размер фотки был 1024х768 и был разборчив ключ.

You_rock, будь добр опиши свою проблему подробнее, что ты делал до того как у тебя его украли, как украли, никнейм у тебя какой был?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2