Как поставить обзор полностью на правом стике?
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вам придется потрудиться. Каждую клавишу нужно назначать вручную и для начала нужно ввести unbindall, затем узнать названия всех клавиш на геймпаде, делается это в настройка управления (когда назначаешь любую клавишу - будет написано ее название). Далее узнать названия всех действий (идти вперед, назад, атаковать, фонарик), впрочем их я могу подсказать. Потом создать конфиг со строчками: bind клавиша_геймпада действие. А вот решить проблему с обзором не получится, если одна ось это вверх/вниз, вторая - это влево/вправо, то все хорошо и ничего на них назначать не надо.
сам мучаюсь уже с неделю. появилось желание поиграть в шутеры на геймпаде. ничего в соей библиотеке не нашел лучше, чем л4д2 для такого дела. но вот в чем загвоздка: мой джойстик - exeq proaction WR, у него тригеры на одной оси расположены. в принципе мне это не мешает, но в л4д2 на этой оси стоит обзор влево\вправо, а на правом по оси х - обзор вверх\вниз, а на у - стрельба и отталкивание. я облазал конфиги, менял и исправлял все, что мог. хотел сменить оси в эмуляторе х360се, но игра его игнорирует! менял оси также на big picture (с брутал легенд этот режим очень помог) - та же самая история.
причем, если бы дело было в джое.... до этого у меня был пад-прототип пс2 контроллера. там курков вообще не было, просто кнопки вместо них - и там было то же самое.
кто с этим встречался, подскажите пожалуйста, как это можно исправить. буду пресильно благодарен =)