на главную
об игре

Расизм в мультиплеере

Я не догоняю почему в все время в чате русские или украинци оскорбляют друг друга и кто муже и банят что за хрень творится люди мы с**а один народ !!!!!!!!!!!! так шо за хрень!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  13
Ваш комментарий

ёпть, я то думал тут про негров, а тут извечные проблемы, всего один раз наблюдал и то скорей когда делились мнениями, сам ни разу такого не встречал. ибо тут игра, а не деление крыма или севастополя, так что тут присутствуют нубы и игроки, а эта игра так что можно и эмоции выплеснуть и покречать в разумных переделах :)

но там он был без основательный типо хохол пашол отсюда и бла бла бла

лол... это весело) он тебя салолюбом,ты его медведелюбом... он тебя хохлом, ты его кацапом... как я же люблю всех с СНГ!

не новость,ты зайди в любую онлайн игру в пресловутую lineage2 например там постоянно только и слышно то русские оскорбляют,то русских ,а в результате и те и те одинаково хороши.Это всё зависит от воспитания родителей,чему научили то мы и видим.

Кругом одни придурки. И оскорбления всегда злые, чтобы зацепить. Вот слышал например: Иван-тупой свиноед (это от кавказцев и азиатов - славянам), Ахмед - осло*б (от славян - азиатам), Махмуд - Мам*ёб (От славян и азиатов - кавказцам), Ицхак - христопродавец и жид (от славян, азиатов, кавказцев - евреям), Вы все пEд*рaсы (от евреев - всем), you f*cked nigger (от всех кто не черный - всем кто черный), Ty gBupi idiota nie jest rosyjskim (это те кто знает польский, тем кто говорит по польски), You russian ufcked pig (в Battlefield 2 есть чувак-читер, уже многие годы его встречаю, садится за erricson и мочит свои взлетающие самолеты, ник Vovan). Еще встречаются оскорбления на почве родства. Чувак узнает ТТХ оппонента, и пишет типа: "А Наташа Соколова твоя младшая сестра? *бал я ее в прошлую пятницу. Вот ведь опыт!"
С этим нельзя бороться. Каждый школьник пишет фрейдовские ассоциации. И я тоже, пьянь, пишу эту херь. Зачем?

Смените игровой сервер с более менее приличной администрацией, не допускающих такое.
А в случаи лицензии, то проще сообщить ники расистов и стим им вручат бан (нарушение лицензионного соглашения и соглашения пользователя)

Не расизм, а нацизм.
Хотя я такого не встречал. Ну м.б. тролли пару раз кричали что-то, но никто на них внимания не обращал. И такое не только в Лефте творится.

обычно хохлы начинают,у них комплексы похоже..

Что за люди пошли! Мы и вправду один народ, а щас одни придурки кругом!
Таки МРАЗЕЙ надо на кол сажать!

это всё от воспитания зависит,если ребёнку объяснили с малых лет,что такое хорошо,а что такое плохо,то он навсегда это запомнит,а если ребёнком не занимались и пустили всё на самотёк вывод ясен из него моральный урод и получится +алкаш+наркоман + хз что ещё.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Left 4 Dead 2