Развод ох уж эти лжеадмины
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да тут можно по грамотности определить сколько лет "Администрации".
Пичалька. У меня такого небыло
не волнуйся еще будет таких полно только самое главное не поведись
непонятно, это чего такое было и из-за чего спор был?
zl_leshiy если ты не понял это наглядный пример того как действуют всякие козлы они говорят мы администрация дайте нам ваш логин и пароль мы проверим вас на предмет читерства на самом деле они ни кто . Если ты лоханешься и дашь можишь прощаться со своим аккаунтом так как они ни какие ни админы, а настоящие мошенники.Не будьте дураками люди ни когда ни где и никому не пишите свой логин и пароль это тупой развод.
soldier581
не плохо ты над этим лохом поприкалывался =)
P.S. НЕ давайте никому свои пароли!
Эти лже админы - туполобые школьники, которые наверное слыхом не слыховали, что валв давно использует STEAM Guard с привязкой к мылу и железу. Даже зная логин и пароль они всёравно не смогут зайти в акк.
вообщето щас чисто для прикола можно дать пароль. Вальв придумал стим гуард. Если он активен, то вводя логин и пароль с другово компа, он потребует код, а код придёт на мыло где зареган стим аккаунт. так что уже бояца нечего, если только ненайдутся
уж полные лохи которые дадут пароль от мыла и стима вместе.
я понял сразу что он мошенник еще, когда запрос принял ник администрация и тд тока мошенники пишут я принял ,чтоб поглумиться над ним меня просто впервые пытались развести я просто не мог упустить такой шанс)))
Учитесь люди чего не надо делать. Не ведитесь на эту байду помните, что ни один нормальный человек не потребует у вас логин и пароль все это есть в базе данных. И если вы использовали читы то вас не будут спрашивать если вас засекут то сразу дадут бан и ни чего не потребуют.