на главную
об игре

Развод ох уж эти лжеадмины

PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru
PlayGround.ru

Учитесь люди чего не надо делать. Не ведитесь на эту байду помните, что ни один нормальный человек не потребует у вас логин и пароль все это есть в базе данных. И если вы использовали читы то вас не будут спрашивать если вас засекут то сразу дадут бан и ни чего не потребуют.

2
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Да тут можно по грамотности определить сколько лет "Администрации".

Пичалька. У меня такого небыло

не волнуйся еще будет таких полно только самое главное не поведись

непонятно, это чего такое было и из-за чего спор был?

zl_leshiy если ты не понял это наглядный пример того как действуют всякие козлы они говорят мы администрация дайте нам ваш логин и пароль мы проверим вас на предмет читерства на самом деле они ни кто . Если ты лоханешься и дашь можишь прощаться со своим аккаунтом так как они ни какие ни админы, а настоящие мошенники.Не будьте дураками люди ни когда ни где и никому не пишите свой логин и пароль это тупой развод.

soldier581
не плохо ты над этим лохом поприкалывался =)
P.S. НЕ давайте никому свои пароли!

Эти лже админы - туполобые школьники, которые наверное слыхом не слыховали, что валв давно использует STEAM Guard с привязкой к мылу и железу. Даже зная логин и пароль они всёравно не смогут зайти в акк.

вообщето щас чисто для прикола можно дать пароль. Вальв придумал стим гуард. Если он активен, то вводя логин и пароль с другово компа, он потребует код, а код придёт на мыло где зареган стим аккаунт. так что уже бояца нечего, если только ненайдутся
уж полные лохи которые дадут пароль от мыла и стима вместе.

я понял сразу что он мошенник еще, когда запрос принял ник администрация и тд тока мошенники пишут я принял ,чтоб поглумиться над ним меня просто впервые пытались развести я просто не мог упустить такой шанс)))

Новое на форуме Left 4 Dead 2