Left 4 Dead 2

9
()

Valve: "В Left 4 Dead 2 есть расизм? Глупость"

©

Издание Houston Chronicle еще на прошлой неделе обвинило Left 4 Dead 2 в расизме. Мол, белые парни в Новом Орлеане стреляют в невинных зомби, да еще и черных – очень неполиткорректно, очень. Ассоциации с ураганом Катрина тоже показались борцам за правду неприятными и аморальными.
«Да это дурость» - ответил сценарист Left 4 Dead Чет Фалижек. «В игре есть несколько рас зомби, в которых вам придется стрелять. И что, если мы поместили одну из кампаний в декорации Нового Орлеана, это сразу делает ее «расистской»? Судите сами, когда два главных героя в Left 4 Dead 2 являются афро-американцами – довольно странно обвинять игру в расизме. Плюс, когда происходят события кампании Left 4 Dead 2, в созданном нами «Новом Орлеане» еще бушует ураган Катрина, что объясняет весь тамошний бардак. Нужно просто понять одну вещь – это игра, а это живые люди, мы не пытаемся кого-то оскорбить таким образом».

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Left 4 Dead 3 и Portal VR: тесты принятые за игры Для Left 4 Dead 2 вышел мод под названием Chernobyl Valve работала над Left 4 Dead c технологией аугментированной реальности, но отменила её
Комментарии (64)
Да ониж некрофилы ! В суд их ! =)
Пусть уже сделают игру в котором негр будет отстреливать белокожих зомби, и что, кто нибудь возмутится ? Что то негры уж больно нервные.
Однако весело а вот за инфу о месте где всё будет происоходить спсиб))
Надоели уже цепляться к играм...
Да ониж некрофилы ! В суд их ! =)
Есть такая вещь пиар. Если вы помните - Resident Evil 5 тоже обвиняли в рассизме. И это сказывалось на продажах данной игры(естевственно в большую сторону)...
задолбали все эти ассоциации.....к*злы
ага, а еслибы шайка негров расстреливала толпы белых, даже не зомби, это было-бы ок. идите наxyй негры, я некоторых лично знаю и они моральные уроды.
Особенно бесит то что детям нельзя играть в страшилки или игры где есть голые тёлки типа это психику нарушит да я сам в эти игры играю (а мне 13) и нифига не страшно это же не по настоящему; на нашей планете тока придурков 20 стали стрелять в людей а потом полиции сказали типа мы это в играх увидели и стали стрелять из-за таких козлов во многих странах игры запрещают.
А когда во всяких там код 4 русских истребляют не хуже,чем зомби,это нормально,да?
Толстогубые негрилы всегда будут недовольны своей участью =)
Гуля
А когда во всяких там код 4 русских истребляют не хуже,чем зомби,это нормально,да?

Не это норма жизни потому что ЖИВОЙ РУССКИЙ ПЛОХОЙ РУССКИЙ))) в глазах америкоса.... но я думаю не каждого
Las Vegasтянин

да я вкурсах, так решил чем нибудь новеньким потешить, чем болтать в очередной раз о пиаре, коиго везде уже имеется в излишках
А Valve надо подать в суд на Издание Houston Chronicle потому что оно помешано на расизме.
Реально достали - если у человека есть башка на плечах, он и так всё адекватно оценивает и понимает. А если он нацист, псих или сдвинутый ещё на какой почве, таких вообще на улицы выпускать нельзя, не то что за компы садить. Сейчас в новостях больше больше мрачняка чем в L4D XD))
да я уже давно говорю, что несчастные Штаты катятся к чёрному расизму.
да американцы со своей полит-корректностью совсем с ума сходят. а с другой стороны, хороший пиар-ход со стороны валве, чтобы привлечь большие массы, после того как несколько десятков тысяч людей озлобились на них после анонса ЛФД2.
Извеняюсь что не в тему.
Неподскажите...с каких игр эти скрины??

1 http://imageshost.ru/links/755eb64c98f8b6f41d2d49e44f9c7178

2 http://imageshost.ru/links/8372d76df261f9069665d9962031441e
Чего им жаловаться у них президент нигер
Ппц, какие же они тупые, подумаеш американцы их когда то в рабстве держали, дак они всё ещё немогут этого забыть и цепляются ко всему к чему только можно зацепится. Им что, мало доказательств что к ним хорошо относятся, мало им того что в США чёрный призедент?
История повторяется - сначала негров призерали(тк они рабами были), потом их жалеть начали, потом бл9I они ох*евать начали и их опять, я думаю, уже призерают......Короч скоро мы их опять жалеть будим)
Американци в моих глазах все тупее и тупее (не все, но есть у них много таких), потому что цепляются к глупостям всяким, уж не знают, что и говорить, лишь бы выпендрится...
P.S. если судить по-ихнему, то я тоже расист, потому что сегодня, когду шел на улицу в футбол играть, то между белой и черной футболкой выбрал белую )))
как же они зад..ли, у них даже если нигеры убивают нигеров-зомби это тоже уже расизм...пизд.ц
Ну и отлично, пусть будет расизм, на зло всем))) МОЧИТЬ, МОЧИТЬ И ЕЩЕ РАЗ МОЧИТЬ....
_Гуля_
В код4 в россии гражданская война, америкосы помагают русским в борьбе с сепаратистами, если не играл не неси бред.
А по теме:
Место негров на плантациях.
помагают русским в борьбе с сепаратистами, если не играл не неси бред.
Тем временем в далекой далекой галактике сасовцы истребляют русский.
Они уже ОХУ*ЛИ!!!!
То им Резидент 5 неугодил!То еще чтото!
А все забыли про игру 50 cent Blood on the sand???Там ведь в интервью с этим 50 цент так и говорилось "ЧЕРНЫЕ гангстеры отсреливают пачками БЕЛЫХ"(Кстати игра шлак как и сам фифтик)
Бедные нигеры зомби как это печально но не для мя я на это внимания не оброшаю) хД
в темноте негров невидно в игре, так что по в кого там стрелять!)))
-Работать, негры, работать, солнце еще высоко!
-Это не солнце, это луна!
-Не е*ет!
На планете негров осталось 2милиона 204тысячи... хотя нет, убей его! и вон тех троих, нам нужно чётное количество. И вон того, он меня бесит!
За*б*ли с этими черномазыми!!!! Белых мочить можно, а нигеров, ну что вы, они же долбаные нигеры!! Так уже достало выслушивать эту херню про негров, мне на них вообще поооооох!!!!!!!!! Такие уже мля ранимые, как же это нигер в кадре ой-ой, едте нах в африку бананы собирать там точно нету расизма. Чего пёрлись в америку к белым? Мы же к вам не едем.
мхахахах xD дауж до вели Нигеры БарнаутМена)))
ну кто ешё чёнить скажет :) Реально БарнаутМен прав реально белых тож харош мачить)
Придурки, а от негров в странах Европы, Сев Америки и уже у нас пора избавляться, а то они сцук быстро с чурками плодятся и белых скоро совсем не останется! Будет одна азиатчина и африканщина.
Хмм отношение чистокровных немцев к евреям во время 2 мировой как-то можно постараться понять, но оно было очень жестокое.
серьёзно? мать по-своему мила)
Valve: «В Left 4 Dead 2 есть расизм? Глупость»
Как же здесь есть всё что душе угодно. Расизм, Педофилия, никрофилия, зоофилия, нецензурная брань, садизм, тонны крови, вагоны кишок, Вообщем добрая детская игрушка.
поидеи ты прав (тонны крови в Постале 2)
Че если у них президент нигер их уже и в играх нельзя убивать? А идея давайте сделаем нигера священным животным а? кто за? а так lol
И Американцы еще орут о расизме!?! Сами блин народы истребляют и ни че! А как черножопого обидели так все кошмар! Меня бесят все эти правозащитники которые на пустом месте всякую херню видят. Это надо же черный зомби, ой как не прилично. Да если бы такое в реале бы случилось эти бы правозащитники валили бы всех этих зомби и не смотрели кто белы а кто черный, а может там редкие серобуроммалиновые попадутся.
P.S. И вообще если в США имбицилы неадекватные то это еще не значит что все в мире такие.
полный идеотизм,я б даже не кому объяснять не чего не стал!!!
После того как у них негры были рабами они теперь всю жизнь замаливать грехи будут.Вот везде рассизм и мерещится.Негр для них теперь это святое!Не дай бог негра обидеть,вони будет...
Не Alex aka Friedrich прав довайте негра сделаем свещенным животным XD XD XD
Тээкс, раз тут пошла такая пьянка...Я недавно читал в газете, что Обаму обвинили в расизме из-за того, что он обвинил в расизме белого копа, арестовавшего черного профессора, подумав, что то грабит свою собственную квартиру :D
пусть в отместку всем valve сделает игру про четырех скинхедов которые будут истреблять черномазую нечисть))
Блин, да они главных персонажей делают нигерами. Раньше хоть один нигер был, так теперь еще бабу делают нигершой. И правда расизм в Valve, полноценных людей ущемляют в угоду нигерам.
Повезло кароче этим долбанным обезьянам,что они в россии не рождаются изпокон веков,а то был бы им рассизм Пля...!!! После того как я пожил какое-то время в сша,ненавижу негров чёрной ненавистью.......!!!!!
Прочитал форум, поржал, ну вы жжете. Но выходит не такие уж американцы и тупые. Они выбросили эту маленькую новость на общее обозрение, и вы говорите о ней уже с 01.08.09 11:56 по 02.08.09 12:02. А вам не кажется, что это заказ Л4Д?
да не чего смешного на самом деле та и нету...!!!
у них везде кто не сделает в игре негра расист, в resident evil 5 такая же херня была, но тут же африка, а в каво нам по их мнению надо стрелять в эскимосов?
xD

кстате реал.. смотрел какой то доклад дак там говорилось что через стопицот лет все черные будут ))
Когда негры мочат белых - это нормально, даже круто. Куча фильмов пиндосовских, где негр-герой хороший, а белый-сволота злодей. Хоть бы один человек сказал "как же так, белых обижают!". Короче, у пиндосов, что не дело - идёт с перекосом. Если придумали сексуальную революцию, то уж такую, что бабы девственности лишаются до 14 лет и трахаются под каждым забором cо всеми подряд, если придумали борьбу с расизмом, то так, чтобы негров боготворить, если придумали борьбу с гомофобией, то так, что аж браки однополые разрешили в кучи штатах и попробуй ты сказать публично "Вон пид_р идёт!", как тебя сразу повяжут. Короче, перегибы зашкаливают, хоть бы Обама вмешался. Хотя, с чего бы, он же тоже негр. :/
Парни,я говорю же вам,что в штатах,ну не везде канечно,а в основном в больших городах нигеры ваще трудные,я жил тан,и не один год,насмотрелся кароче на них со всех сторон блин...,былаб моя воля сжог бы их всех нахрен,причём я не нацист вроди как таковой,а вот обезьян этих терпеть ненавижу!!!
Я даже когда в Л4Д юзаю то всех англоязычных нигерами называю,независимо от того какой там у него ник!!!
Людям делать нечего придираются ко всякой фигне
П*здец б*я право защитники хреновы америкосы совсем свихнулись.
да я когда разрываю на куски этих зомбарей мне плевать кто он негр или белый! хоть синий в крапинку!!!
Они могли бы придумывать игры про зомби и шутеры, где нужно отстреливать евреев.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.