Left Alive

6.5
()

Консольная версия Left Alive ушла на золото 

В ходе очередного стрима, посвященного Left Alive, представители Square Enix предоставили вниманию игроков новые кадры с игровым процессом, а также объявили, что версия для PlayStation 4 ушла на золото. Цифровая версия для персональных компьютеров всё ещё находится в разработке и будет завершена в ближайшем будущем. На сей раз авторы не стали онцентрировать внимание на начальных этапах игры, а сразу перескочили к шестой главе, которая намного более продвинутая, чем всё, что нам показывали до этого. Такое решение было принято под шквалом запросов от игроков, которые просили авторов показать более поздние и сложные этапы, вынуждающие действовать крайне предусмотрительно. 

И да, на более поздних этапах ИИ противников выглядит более сообразительным и угрожающим по сравнению с первыми главами. Шестая глава посвящена Михаилу, которому предстоит слоняться по какому-то зданию, отбивая волны врагов, в попытках защитить очень важного NPC. Здесь игрокам придётся использовать все имеющиеся на руках инструменты и оружие для того, чтобы достигнуть цели. Нам также наглядно демонстрируют, как переносимый вес сказывается на манёвренности и скорости героев. Пулемёт Гатлинга, который Михаил перетаскивал с места на место, сильно снижал его скорость, делая уязвимой целью. К слову, это не единственная миссия с обороной, которая будет фигурировать в Left Alive. Периодически игрокам будут попадаться подобные сегменты, где между волнами им будет предоставлено небольшое количество времени на подготовку. 

В качестве бонуса можете посмотреть коротенькую рекламу Left Alive, которую сейчас крутят на японском YouTube. В рекламном ролике играет песня «Left Alive» в исполнении рок группы Man With A Mission. Сама игра поступит в продажу на территории Европы 5 марта. 

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Left Alive обновлена до версии 1.03, добавлена казуальная сложность и упрощены все остальные MGS курильщика - Обзор игры Left Alive Left Alive получает низкие оценки от западной прессы
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.