Left Alive

6.5
()

Новое геймплейное видео Left Alive с продюсером Square Enix 

Вчера компания Square Enix опубликовала в сети около восьми минут игрового процесса Left Alive – грядущей «survival action» игры, являющейся частью серии Front Mission. В тылу врага находился продюсер Square Enix Cиндзи Хашимото (Shinji Hashimoto), который был ответственен за ремастер Final Fantasy VII для PlayStation 4 в 2014 году. Хасимото показал игрокам вторую главу, демонстрируя геймплей за Ольгу. Задача оперативницы на этом этапе – обеспечить гражданским отход в безопасное место. Любопытно, что в игре есть система, позволяющая игрокам приказать гражданским следовать по определенному маршруту, который они успели зачистить от врага. 

Кроме того, Хасимото наглядно продемонстрировал, что если здоровье персонажа опустится до нуля, то у него будет всего несколько секунд, чтобы влить в себя лекарство и подняться на ноги. Но это работает только при условии, если у героя есть при себе медикаменты. Также из видео выяснилось, что в случае ранения у героев есть шанс получить негативный статус «потеря крови», от которого можно избавиться только с помощью определенных предметов или воспользовавшись регенерационными станциями, расположенными возле точек сохранения. Если герои не найдут всё необходимое вовремя, то велик шанс истечь кровью до смерти. 

И на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Left Alive в Европе состоится 5 марта 2019 года, игра разрабатывается исключительно для PlayStation 4 и персональных компьютеров. 

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Left Alive обновлена до версии 1.03, добавлена казуальная сложность и упрощены все остальные MGS курильщика - Обзор игры Left Alive Left Alive получает низкие оценки от западной прессы
Комментарии (3)
Руте́ния (лат. Ruthenia) — одно из средневековых латинских названий Руси
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.