Left Alive

6.5
()

Японские игроки недовольны Left Alive. Игра выходит в остальном мире сегодня

©

В Японии Left Alive вышла еще 28 февраля, но уже сейчас продается со скидкой в 64% в японском Amazon. Пользователи пишут разгромные обзоры на торговой площадке, критикуя игру за чрезмерную сложность, плохую графику и никудышное управление.

Рейтинг игры в популярном онлайн-магазине упал до ничтожной отметки в 1,5 из 5 звезд.

В день запуска геймеры могли стримить игру, но чтобы избежать спойлеров, разработчиками были заблокированы сюжетные ролики. Сейчам Square Enix отключила возможность видеотрансляции игры на PS4 полностью, видимо, пытаясь скрыть неудачный запуск в Японии.

Похоже, фанатам Front Mission придется дождаться полноценной части серии, обойдя эту стороной. Очень жаль японских игроков, купивших игру на старте и невольно ставших подопытными кроликами.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
44
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Left Alive обновлена до версии 1.03, добавлена казуальная сложность и упрощены все остальные MGS курильщика - Обзор игры Left Alive Left Alive получает низкие оценки от западной прессы
Комментарии (23)
еще по первым роликам это было всем понятно, так что ничего удивительного. одна из тех игр, которую даже с торрентов качать никто не станет
Жаль людей, особенно тех, кто купил)
Они посмотрели картинку и решили,что это MGS, но резко прозрели
Сделайте ремастинг Front Mission 3!!!!!!
Топовая игра была,просто шикарная!!!На плойке2 играл,наверно часов 300 наиграл!!
А дальше начали шлак выпускать!!!
Если сами тупые,то по смотрите на других!!Ремастинг Резидент Эвил 2 произвел фурор для фанатов,удачно все,все довольны!!
Так поступите так же!!!И вас ждет успех!!
А это,как выше сказанно,да же в торонте она не будет популярной!!
Как фанат вселенной, для меня самое главное, что бы были отсылки и достойный сюжет, что бы у героев была цель и пара зубодробительный сюжетных поворотов... на графику мне пофиг я месяц назад переигрывал во фронт мишон 2,,3 части... надеюсь сюжетно игра не подкачает!!!
Кодзима, приди - порядок наведи.
Серьезно?? занижать игре оценки из за графики, в этой серии игр никогда небыло графона.. сыграй в третью или даже 5 часть, я в шоке) это великие игры, надеюсь разрабы продолжат развивать эту вселенную.. надеюсь на пошаговую проду
zamez
Ремейк а не ремастер РЕ2
Графика и управление? Первое вообще по боку, особенно мне как любителю проходить старые игры (привет первым Рыцарям Старых Республик). А управление... Меня ещё со времён Devil May Cry 3 на ПК с его "божественным" управлением ничего не испугает. А тут я ещё и кайфану от управления. Сложность же вообще понятие такое, неопределённое.
А так - я жду из-за сюжета и возможности поглядеть смогут ли японцы не уйти в слишком лютую клюкву и показать пускай и не большой, но вполне нормальный кусочек России. У "Метро: Исход" этого не получилось без клюквы, хотя казалось бы...
Вообще крутая игра, управление как в мгс, нелинейность, музон и звук от туда, стилизация, тут как всегда японамать сказала говно на хорошую игру, эти квакуши удодские повторили да игра говно, даже не играв. Очень расстраивает что перевода нету ток.
Японцы жалуются на сложность? Что-то новенькое. Вообще, я этих роботов не люблю, в Front Mission не играл и не жажду, но это спин-офф. По демонстрациям похоже на Splinter Cell или MGS. Как минимум, стоит заценить. Пока торрент, ибо русского языка даже нет.
P.S. Глянул в Steam-отзывы очень отрицательные и Denuvo. Скорее всего, её и ломать никто не станет.
vitolive
Ну да,блин,не мог просто вспомнить это слово😀😀😀
критикуя игру за чрезмерную сложность, плохую графику и никудышное управление

Мда... даже японцы оказуалились... За сложность критикуют. Это что то новенькое. Всегда любил японские игры именно потому, что сложный геймплей позволяет именно ИГРАТЬ, а не просто лениво жмякать одну кнопку. Претензии к управлению и графону ни о чём, ибо эти пункты в японских играх всегда на втором месте. Они привыкли больше уделять внимания сюжету и анимациям, уникальному дизайну своих игр, за передовой графикой не гонятся. Вообщем после этой новости у меня как то прибавилось желания сыграть в Left Alive, всё таки люблю вселенную Front Mission.
а на РС это гавно ещё и с дэнувой
MrBuravhik написал:
Японцы жалуются на сложность? Что-то новенькое.

Да нормально, япошки тоже сложность не любят. А вот унылые гриндилки с линейным сюжетом, которые у них гордо зовутся JRPG, они обожают.
Тенденция выпускать недоделанные игры продолжается
Пофигу на графику, но если геймплей сломан - это фиаско.
zamez
Обеими руками за, это был топ.
Но, она никогда не выходила на вторую плойку.
Все болтают о том, что графика слабая, а я смотрю и не вижу каких-то изъянов. Хотя да, я же слов рендеринг, тесселяция и т.д. не знаю, может, такая графика, как здесь, уже считается чем-то вроде пиксельной...
На первой плойке задрачивал, помню, Front Mission. Какую часть не помню даже, третья, я так понимаю, но в памяти отложилась как одна из самых лучших игр за всю историю гейминга.
Александр Параскива
Ну значит ошибся,на первой рубился)))
Времени то сколько уж прошло!!
Ждать русификации - да ну его, лучше уж рубануть в дефолтную версию)
да это еще тот шлакострой
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.