Не та дверь: на Switch вышла двухмерная головоломка Left-Right: The Mansion

Разработчики из Triple Boris рады сообщить о состоявшемся релизе двухмерной головоломки Left-Right: The Mansion для Nintendo Switch.

Left-Right: The Mansion поведает нам историю о мальчике Билли (никак не связанную с пиратами), чья собачка Джиджи потерялась внутри огромного особняка. Билли должен изучить это загадочное место и запомнить нужную дорогу, чтобы отыскать своего питомца. В каждой комнате перед ним встанет простой выбор: направо или налево. Всего две двери, но только одна приведёт к цели, тогда как другая вернёт маленького героя в самое начало пути.

Спойлер

Left-Right — это игра на развитие памяти, наполненная странными созданиями и пугающими боссами, которые всеми силами будут стараться остановить Билли. Как сообщают сами разработчики, этот довольно простой и увлекательный 2D-проект был вдохновлён рядом старых классических игр.

Стоимость загрузки проекта в цифровом магазине Nintendo eShop обойдётся вам в 315 рублей.

Предлагаем вашему вниманию трейлер проекта, а также видео игрового процесса, наглядно демонстрирующее геймплей игры:

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер двухмерной головоломки Left-Right: The Mansion
Комментарии (3)
Мда, набор картинок. Прошёл на телефоне. Её даже игрой то не назвать. Просто запомнить в какой последовательности открывать двери.
Может, не стоит весь мусор из ешопа отдельными постами сюда тащить? На сыча переодически выходят годные игры, вот о них и хотелось бы слышать.
Концепция простейшая, но можно было развить.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.