Legacy of Kain: Soul Reaver - фанаты показали как могла бы выглядеть игра с трассировкой лучей на Unreal Engine

©

Продажа франшизы Legacy of Kain компании Embracer Group возродила надежды фанатов если не на перезагрузку серии, то хотя бы на ее возвращение в ремастированных изданиях. Издатель никогда не говорил об этом прямо, но многие хотели бы увидеть оживших Каина и Разиэля (что для нежити уже о чем-то говорит).

Владелец канала Game with the Idiot поделился роликом, в котором мы можем увидеть очень современный Носгот, сделанный с помощью Unreal Engine:

Благодаря Unreal Engine мы представили себе ремейк (или перезагрузку, почему бы и нет!) Soul Reaver с помощью мощного инструмента Epic Games. Как будет выглядеть Soul Reaven в трассировке лучей на Unreal Engine?.

Увиденное определенно вызывает желание прогуляться по Носготу, чтобы высосать несколько душ и крови, но пожалуй, в более качественном исполнении. Итак, после бара Scumm Bar в The Secret of Monkey Island, базы в Metal Gear Solid и замка в Super Mario 64, еще одна классическая игра была переосмыслена в современном ключе, по крайней мере, с графической точки зрения.

Трейлеры
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

как я хочу ремейк серии ((

7

Больше на Blood Omen похоже. Какое-то все слишком живое и неразрушенное.

4

ух как фризит то)) а вот возрождения серии очень хотелось бы, а то ща одни солсы лепят!!!

2

Defiance очень годная, но хочется или ремейка или какой-нибудь финальной игры.

1

Атмосферность 10/10, любая другая игра про вампиров просто сосёт)

1

Ну да но, есть же Маскарад)

0

Причем здесь Сол Ривер, если локации из Блад Омен 1?

1
Комментарий удален

Встройка на материнке.

1

Дак есть же всякие гефорсеНау и прочее...высасываающе бабки.

1

Я бы с удовольствием поиграл коллекцию Legacy of Kain и Soul Reaver, было бы не плохо если бы кто нибудь придумал какой нибудь патч что бы можно было установить её на старую версию игры, но увы, остаётся только ждать ремастер который придётся покупать((

0

Первая dark omen самая любимая. Просто офигенная, мрачная атмосфера.

0