Help!!! Застрял с Зеркалами после болота
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю где ты там проблему нашел, но я прошел это с первого раза без особых проблем, суть тут как и в большинстве игр проста: иди прямо не ошибешься.
Насколько я понимаю, ты подошел к Кузне Тьмы, я по памяти все не вспомню конечно и прохождения у меня нет, но там надо: сделать на каждое (вроде) зеркало освещение). Главная хитрость, где я надолго застрял - это кольца за которые надо подергать чтобы двигать обелиски (блоки которые стоят рядом с зеркалами). там не слишком сложно, будут вопросы, пиши, удачи.
привет! если не трудно напиши мне код этой чёртовой коробки в больнице...
jenya
21.01.03 23:55 привет! если не трудно напиши мне код этой чёртовой коробки в больнице...
я тоже там застял ктонить помогыте!!!!!
От первого кодового замка 4545 а от другого я незнаю.
какой код? это первый soul reaver ? или что это такое??? во втором НЕТ НИКАКИХ КОДОВ.
Это они про Silent Hill2 трутся.
Liudi Help me please!!!! kokoi kod ot zamka na knopkax kotorij visit na sunduke v igre Silent Hill2! sunduk naxoditsia v bolnice. pomogite kto mozet vek nizabudu. Otveti prisilaite zelatelno na e-mail.
Spasibo za vnimanie
А может вам свалить на другой форум, посвященный именно сайлент_хиллу и не флудить здесь? Тут между прочим Soul Reaver, если вы не заметили..
Бля!!!Я уже заебался в этой бальнице(Silent hill2)!!!Чё делать?!Какой код на коробку,играю на изи!!!Последний остался,ужё всё пробовал 6933,1328 нихуя!!!Говорят типа что он есть на копирке в машинке,но там тоже нихуя!!!ХЕЛП!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Прохождение читал , но так и не понял как там пройти.
Это там где рубишь не людишек , а уже мумий.