на главную
об игре

Legacy of Kain - Forever !

Хочу представиться: my name is Rozi. (Это сокращённая форма "Raziel". Через "O", т.к. однажды (уж и не помню в каком году) я вставил в ИП Sony PS диск под названием "Legacy of Kain: Soul Reaver" с русским переводом ...и первая реплика Древнего начиналась так: "Я знаю тебя Рози.." Вот такой был перевод! И через неделю усердного прохождения этой СуерМегаПуперУльтраКлассной фантастической игрушки мой ник стал Rozi) Я из Кирова (950 км восточнее Москвы). Как и все вы я вляюсь Фанатом серии "Legacy of Kain" и честно скажу: "Как мне вас не хватало!" , т.к. в радиусе 20 км от моего игрового пульта я не нашёл никого кто бы увлекался LоK. Во время выхода первого Soul Reavera и ещё 1.5 года спустя компа у меня не было и я не мог выйти в WWW (а в клубах у нас цены тогда были зубастые). Так и жил в неведении что твориться с LoK. BloodOmen в наших магазинах не было вообще!!! Появился только 4 мес. назад на SonyPS! Так что 1й BO я невидел в глаза. Диск я конечно купил, но пока ещё не нашёл переводчика соневских игрушек для PC. (Кстати: кто-нибудь знает где достать BloodOmen и SR1 для компа напишите плиз!) Ориентировался я тока по журналам ну потом вышли SR2 и BO2 немдленно мной приобретённые. Но нескем мне было поделиться впечатлениями от пройденного. Два месяца назад я наконец вышел в iNET. Извините что так долго не писал, но это я обязательно исправлю. Прошу прощения за "краткость", но вы я думаю вы поймете - ведь я всё это время не мог ни с кем поговорить о LoK.
Теперь об играх. Я не собираюсь перечислять все достоинства этих игр, просто скажу что это - BEAUTIFUL ! Эти Игры заслуживают уважения!
Gameplay. C прохождением у меня проблем не возникло, но я тут вычитал про убийство Ариэли и огненный меч в SR1 и могу точно сказать, что в игре они встречались только на картинках перед финальной битвой с Каином! В этом я уверен на 100% , т.к. исходил все локации вдоль и поперёк раз 5! Произошли какие-то изменения за 2 года? SR2 мне показался каким-то "коротким", в отличие от первого, в котором много времени надо было убить на поиски магии (в принципе ненужной, но такой красивой) и "треугольников" для увеличения жизни. Но это мелочь. а в остальном всё КРУТО!
Этот раздел я открыл для того чтоб вы меня заметили и приняли в свои ряды, а также хотелось бы увидеть внём что-то похожее как в "Фанаты... - объединяйтесь!"
Нужны ЛЮБЫЕ (т.е. все какие известны) ссылки о LoK , т.к. в сети я сравнительно недавно и ориентируюсь ещё плохо. Пишите!!!

P.S. Да, чуть не забыл. У меня тут недавно монитор умер так что пока сижу на телике(1) и недавно поменял GeForse 2 на GeForse FX 5200(2) и теперь комп виснет после3-5 мин. "играния" в игры! Может влияет 1 или 2 ? Если кто знает в чем дело - напишите.

На этом пожалуй всё. Если что не так - извините. Жду откликов в мой адрес...

Комментарии:  37
Ваш комментарий

P.P.S. Щас скачался ролик с http://www.eidosinteractive.com/downloads/search.html?gmid=142
но он не идет, т.е. идёт но смотреть это невозможно! Чё за ботва ?

Насчёт зависания это у тя Кулер мне так кажеться менять надо не держит он видюху вулкан ставь.
Сайт посвящённые ЛОК www.legacyofkain.com-официальный сайт,www.nosgoth.net,www.nosgoth2.net,www.nosgoth-fr.net,www.legacyofkain.de,
www.legacyofkain.de сайтов полно!

Спасибо за информацию ! А с кулером всё в порядке. Кажись драва палёные!

Добро пожаловать к нам в форум. Ты зашёл прааааавильно. :) На ещё один линк www.dark-chronicle.co.uk
Здесь есть словарь, правда на инглише и немерено ссылок. В смысле, на самом сайте их не очень много, но через данные на нём можно выйти на любую другую. Так шо, добро пожаловать и наслаждайся! :)

Спасибо, Unholy. Непременно туда зайду!

Люди, ответьте, плиз, на вопрос о мечах в SR1 и где взять первые части.

Пишите! Пишите! И ещё раз: Пишите!
И не пугайте смертью Разьки - я этого не перенесу!!!

Так, привет поздравляю с вступлением в ряды фанов лок.
1 Насколько я тя понял тебе эмулятор нужен: www.dendyushka.narod.ru
2 Bo I, можно скачать смотри в теме тем же названием.
3 Смотри в конце сообщения herr Kain-а в теме Defiance.
4 Извини но писать тебе я буду на форуме с мылом слишком много e*атни, (у меня медленный и-нет)

Я тоже друзей-фанов лок в радиусе 100км не имею.
Но есть шанс: мои друг вот уже 2 года учится в Кишинёве(столица) и говорит что у него в групе тоже есть
один "помешаный" на LOK, и тоже с пеной на губах ищет SR I, вот бы с ним познакомится...
1 Вопрос ты мальчик или девочка??? или не опридилился пока :) (не обижайся, шутка)
2 О себе ты расказал(а), а чтобы о нас узнать прочти старые сообщения.

Есть такои сайт www.thelostworld.net c матерьялами не вошедшие (урезанные) в игру. Там и про меч написано и про другие разные хрени.
Ладно я сегодня добрый так что сам тебе раскажу: По начальному сюжету Ариель жертвует себя ради того чтобы Разя смог победить Каина(ведь последнии полу-бог и лишь с помощи Ариел его можно убить). Она просит разю чтобы тот мечом взял её душу он соглашается и меч становится красным, после этого вампиры сосут у тя ...палец. После того как ты бы победил Туреля и жрицу культа которыи почитал вампиров как богов, Разя добирается до Каина и тот как-будто сам прыгает на меч.

Я вот что подумал возможно Разя умрёт, при этом он спасёт вампиров как рассу (Янос ему говорил что он станет Мессиеи Вампиров), и убьёт Каина чтобы освободить мир от его проклятья, а мощно я задвинул ???

2 Hunter
Насчет того мальчик я или девочка привожу цитату из моего первого сообщения: "...Я вставил в ..." - Теперь, наверно, сомнений быть недолжно. (Читайте полный текст, а то мало ли что в голову приходит.)
Спасибо за ссылку, непрнменно туда зайду, но я уже стока материалов нагрёбЪ, что неделю буду сидеть разгребать, но это даже хорощо - будет чем скрасить мучительные ожидания Defiance.

Soul Reaver первый можно достать на www.CDSELL.ru и на www.gamesold.ru .
Blood Omen, по-моему, есть только на gamesold''е.

А в качестве эмулятора к соньке советую ePSXe.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Legacy of Kain: Soul Reaver 2