Новые геймплейные ролики The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki

©

Разработчики из студии Falcom опубликовали новые геймплейные ролики The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki и раскрыли множество деталей о персонажах, сеттинге и боевой системе.

Ван Аркрайд - главный герой и выступает в роли сприггана, подпольного типа профессионала, работающего в Эдит. В зависимости от обстоятельств он может действовать как переговорщик, охотник за головами или даже детектив.

Агнес Клодель - ученица средней школы Арамиса, она пытается вернуть украденный Орбмент ее прадеда, проконсультировавшись с Arkride Solution Office. Фери Аль-Файед является частью корпорации Jaeger и отправляется на Кальвард, чтобы найти отряд, который упал. Затем есть Аарон Вэй, мастер стиля лунного цветка, а также богатый мечом, к которому Хэйюэ проявляет интерес.

После завершения Trails of Cold Steel 4 Республика Кальвард переживает период экономического бума. Здесь полно космических транспортных средств, а вместо трамвая здесь есть метро.

Что касается боевой системы игры, она включает в себя два разных режима - базовый и командный. Базовый позволяет атаковать врага на поле боя и переходить к использованию команд с помощью Орбмента «Ксифа». Вы можете использовать комбо-атаки, переключаться между персонажами, менять позиции и даже вручную уклоняться от атак. Командный режим - это более пошаговая система, в которой игрок может выбирать атаки, ремесла и искусства. Здесь также полезно изменить свое положение, так как нахождение рядом с членами группы активирует дополнительные эффекты или атаки.

The Legend of Heroes: Kuro no Kiseki планируется выпустить в этом году для Японии.

Трейлеры
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выглядит как минимум любопытно. Надеюсь, не затянут с "глобальным" релизом и ПК-версией...

6