Западный релиз The Legend of Heroes: Trails From Zero назначен на 27 сентября 2022 года

©

Сегодня компания NIS America объявила дату западного релиза легендарной JRPG от Nihon Falcom The Legend of Heroes: Trails From Zero для Северной Америки и Европы.

JRPG, которая никогда не была локализована, когда она была первоначально выпущена для PSP в 2010 году, наконец, выйдет на западе для PS4, Nintendo Switch и ПК 27 сентября 2022 года.

Анонс сопровождается трейлером, который вы можете посмотреть ниже. Кстати, вы также заметите, что логотип NIS America был официально изменен.

Трейлеры
-1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

а что это за игра если не секрет

1

Сам хочу узнать, из увиденного можем сделать вывод что это Jrpg xD
И вопрос к действительно шарящим людям по этой серии в каком порядке их проходить.
Заранее спасибо.

1

На данный момент серия состоит из 4 арок:
1. Trails in the Sky (Liberl Ark)
2. Trails from Zero/Trails to Asure (Crossbell Ark)
3. Trails of Cold Steel (Erebonia Ark)
4. Kuro no Kiseki (Calvard Ark) (без понятия какое будет название на инглише)

В каждой арке по нескольку игр. Серия большая, текста тонна, персонажей еще больше (как героев, так и врагов). У каждой арки свой отдельный сюжет. Но сквозь всю серию есть глобальный сюжет, развитие мира. Сюжет интересный (но это, естественно, вкусовщина). Некоторые события пересекаются, как и персонажи. Все события происходят на одном континенте, поделенном на страны/королевства.

Игры партийные. Боевка пошаговая. Прокачка в виде камней, то есть чо вставишь, то и будет) Есть вариативность билдов. В Колд Стил можно замутить с вайфу) Даже не знаю что еще можно сказать) Спрашивайте, если смогу отвечу. Я не такой уж и знаток, но играла во все части, почти)

Ах да, не рассчитывайте на русскую локализацию. Фанаты перевели, кажется, всего пару игр. Вроде в данный момент ведутся какие-то переводы, но ждать их придется долго, к сожалению.

5

На русскую локализацию я в таких играх оооочень редко надеюсь xD
Вот допустим я буду проходить Trails in the Sky в том порядке в каком эти игры выходили или после первой игры из этой арки мне нужно искать связующую игру между первой и второй Trails in the Sky ?

0

Нет, они все выходили по порядку. Нет ни приквелов, ни спинофов, как таковых. Например, если говорить конкретно о Скай арке (3 игры), то вторая игра начинается ровно с того, на чем закончилась первая.

Единственные препятствия для "поиграть" - это отсутствие английского и консоли (ну, для меня). Например Скай арка была на английском, а следующую за ней Кросбелл арку вот только локализируют. Поэтому я ее пропустила и играла в Колд Стил, так как игру неспеша портировали и локализовывали (хз почему решили пропустить Кросбелл, но щас наверстывают).

Если есть консоль и знание японского, то играть можно хоть в день выхода игр)

2

Фанаты перевели полностью все 3 игры Trails in the Sky и скоро должна выйти первая Trails of Cold Steel

0