Студия The Miracle объявила о начале работы над переводом квадралогии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel

©

Команда The Miracle объявила о старте перевода квадралогии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel. Определенных дат нет, но судя по количеству текста в каждой из четырех частей это случится нескоро. Тут можно посмотреть демонстрацию перевода.

Релиз-группа The Miracle известна по переводам на русский язык Dragon Quest 11 и NieR Replicant, а также Yakuza Kiwami 2.

Всем привет!!! Хотелось бы сказать, что после всех текущих проектов, мы решили заняться переводом квадрологии The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel
Начинать будем с первой части.

Да, нам известно, что другая группа уже проделала колоссальную работу по переводу первой части (ребята просто молодцы, моё почтение за такой нелёгкий труд) И наверное все подумают "а зачем переводить с первой, когда уже скоро буде релиз от другой команды?"

Мы решили переводить именно с первой части, поскольку планируем перевести и последующие части, и чтобы все было в одном стиле перевода.

Каждая часть очень объемная, поэтому о каких-либо сроках даже говорить сейчас смысла нет. Большая просьба не торопить. Быстро явно не получиться в силу масштабности проектов.

Специалисты уже наняты, и примерно через месяц-два начнется уже активная работа по переводу.

Так же открываем сборы на перевод первой части. Напомню, что донатить не обязательно, проект выйдет в общий доступ позже.

Trails of Cold Steel порадует любителей классических JRPG добротным сюжетом, детально проработанным сеттингом, развитием персонажей, отличной боевой системой, обилием контента, и конечно же, традиционно великолепной музыкой. Огорчить она может простеньким визуальным воплощением, предсказуемой структурой и довольно медленным развитием событий в начале игры. Falcom в очередной раз удалось при скромном бюджете сделать отличную игру, не хватающую звезд с неба, но полную заботы и любви к жанру.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Удачи им с переводами.

2

дай Бог здоровья и терпения Miracle и низкий поклон за титанические усилия в переводе над этим шедевром

1