The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III появятся на ПК 23 марта

©

NIS America объявила о том, что The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III появится на ПК 23 марта. Чтобы отпраздновать это объявление, издатель выпустил трейле, который вы можете найти ниже.

Версия для ПК будет поддерживать сверхширокие экраны, улучшенную визуализацию и будет иметь полностью настраиваемые привязки клавиш. Более того, он будет иметь дополнительный высокоскоростной режим (теперь до 6 раз быстрее), а также функцию автосохранения.

Игра позволит игрокам познакомиться с эпической историей, созданной в трех играх и предназначенной как для новых, так и для старых фанатов. Это будет также интерактивное введение, чтобы догнать новых игроков в продолжающейся истории.

Trails of Cold Steel III приглашает игроков в мир, полный интриг и волнений. Игроки отправятся в вихревое турне по невиданным ранее землям недавно расширенной эребонской сельской местности. Они также встретятся с новыми лицами, а также со старыми друзьями, знакомыми поклонникам серии.

об авторе
СRPG - жанр для элиты.
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ NIS America подготовила несколько анонсов для выставки PAX South 2020 10 минут геймплея Trails of Cold Steel 3 для Switch Трейлер анонса Trails of Cold Steel 3 для Nintendo Switch
Комментарии (6)
Отлично. Осталось дождаться анонса финала и можно проходить будет спокойно всю серию.
Ага, а потом как увидеть "море, море работы", у которого придётся отдыхать часов 600, закрыть и больше не запускать. Серия отличная, но её размер...чтобы это осилить и не сломаться на гринде очередных Winged Feline-ов, надо начинать, как и любое большое дело, с краешка и до конца, пока остальное постепенно подтаскивают:)))
Урааа... год ждал, когда анонсируют на ПК!! Первую прошёл, вторую до половины прошёл и остановился, чтобы не ломаться в ожидании 3ей. Как выйдет можно 2ю до пройти и вперёд на 3тью... с новой графой , анимацией и историей !! Одна из лучших серий последних лет JRPG. Финалкам последние годы нужно у таких людей снова переобучаться для шедевров!
Перевод будет зацензуренный, чтобы у всякой сжв-гнили не подгорело от японских сексистских шутеечек
Наконец-то, а то нормальных jrpg уже давно не выходило в стиме
Русского как всегда не завезут ,а учитывая сколько там текста перевод мало вероятен
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.