Фанатский ремейк Zelda Ocarina of Time на Unreal Engine 5 выглядит впечатляюще

©

Еще в декабре была новость о фанатском ремейке The Legend of Zelda: Ocarina of Time на Unreal Engine 5. Видео, созданное RwanLink, выглядело великолепно. А сегодня RwanLink вернулся с другим видео, в котором он демонстрирует озеро Хилия.

Как и большинство фанатских ремейков Unreal Engine 5, это видео создано одним человеком. Поэтому не стоит ожидать от него игры, способной соперничать с коммерческими играми ААА от крупных студий. Тем не менее это может дать вам представление о том, как может выглядеть современная версия этой классической игры Zelda.

RwanLink заявил следующее:

Цель этой серии состоит в том, чтобы с помощью движка Unreal Engine 5 воссоздать различные окружения так, как будто они существуют в реальной жизни, а также стать лучшим художником в целом. Как режиссер, я также планирую представить каждую из них в виде кинематографического фильма. Несмотря на то, что я не разработчик игр, я также потратил время на изучение кода, чтобы иметь играбельного персонажа и показать вам эти окружения с точки зрения третьего лица.

Вы можете посмотреть видео ниже:

-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Да впечатляюще, не спорю, но вряд-ли большая N подобное одобрит, и как обычно потребует удалить данный ремейк нарушающий их "авторские права"

1

И ты туда же? Нам одного Guts'a с его дешёвыми желтушными заголовками хватает.

0

Кто бы там что ни писал про пластилиновость, но атмосфера, тени и освещение выглядят бесподобно. Этот движок из либого гумна конфетку сделает.

0

А у меня как раз освещение и настройка шейдеров вызывает вопросы, по моим ощущениям тени и цвета как-то уж ядовито смотрятся.

0

Так это ж фентезийная игра, она и должна выглядеть как сказка.

0

Все оригинальные Зельды без ядовитых цветов. Я сейчас прохожу Zelda Breath of the Wild и в ней с цветами всё в порядке.

Спойлер
0

Пацаны шоб вы знали это по сути первая 3д игра экшн адвенчура, у него много фанатов, сама нинка уже делала ремастер но на 3дс, насвич по ходу не собирается и тут фанаты за дело взялись, как чел говорил он вообще не как делать игры

0

Выглядит как пластиковое убожество

-1

Выглядит как пластиковое убожество

-1