ПК-игроки могут насладиться The Legend of Zelda: Skyward Sword HD в 4K и 60 к/с благодаря эмуляторам Yuzu и Ryujinx

©

HD-ремастер The Legend of Zelda: Skyward Sword был выпущен во всем мире для Nintendo Switch на прошлой неделе, но игроки на ПК также могут в полной мере насладиться красивой игрой через эмуляторы Yuzu и Ryujinx.

Многие считают Skyward Sword одним из лучших сюжетных приключений в серии The Legend of Zelda. К сожалению, управление движением на Wii испортило удовольствие многим игрокам.

Несмотря на то, что игра является эксклюзивом гибридной консоли Nintendo, игроки на ПК могут также насладиться игрой с идеальной скоростью 60 кадров в секунду и разрешением до 4K (через Ryujinx и Yuzu). Конечно, вам понадобится копия игры Switch и довольно мощный ПК.

ПК
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

эмуляторы свитча развиваются и это радует. Не надо переплачивать бешеные деньги за портативный 720р и игры-переиздания по 5-7к. Хотя свитч вполне окупается, если на него прошивку поставить и не тратиться на игры для неё

8

Так если не купил оригинал, то эмулятор это пиратство в чистом виде, я уже не говорю про взлом самого Switch Если не принимаешь политику Nintendo, оставайся принципиальным - играй на эмуляторе в то, что создал сам, будь честен хотя бы перед самим собой.

-11

Йохохо и бутылка рома чувак

7

Да какое там "йохохо". Тут скорее "хрю-хрю-хрю". Причем, такая жидкая, нечистоплотная позиция наверняка по жизни во всем, если ты понимаешь о чем я, чувак.

-8

- - - - . )) 6-7-

- здатель гнет цены в ру регионе, будто у каждого тут в доме шахта добывающая расположена. Да и то на нинке эксклюзивы хоть и есть, но переплачивать за них в среднем треть зп - дикое свинство по отношению к собственным сбережениям. Если таким как ты, деньги девать некуда, чтоб платить за эксклюзив сомнительного качества, вроде ремастера с ВииЮ, который и ремастером то сложно назвать (как и большинство ремастером Нинтендо), - пожалуйста, ваше право. Можете и дальше развесив уши и открыв рот хавать продукты сомнительного качества. С такими ценами на драный портатив: если уж и покупать свитч, то уж сразу ломать и не париться, что потратишь много денег на 1-2 игры в месяц, а потом хавай дошик как любители айфонов.

4

Владеть свичём и не взломать свичь это “хрю-хрю-хрю“ по отношению к себе, на взломе есть разгон который позволяет играть на стабильных 30 или 60 кадрах в зависимости от проекта, а не мучится с 18 кадрами и просадками до 12 кадров играя в корявый порт зельды хайрул вориер. Согласен с комментом выше про отсутствие региональных цен, нинтенда гадит на всех своих фанов, но на русскоязычных гадит в двойне, вместо того чтобы обойти ты лезешь под этот душ и просишь ещё.

0

управление движением полностью работоспособно?

7

да там переделали на геймпад управление.

5

В том числе да, но я бы проходил это на джойконах.

0

на юзу можно и камеру под мышь настроить

1

Кто то трындел что для эмулятора обязательно покупать игру с ключем

1

Немного неверно что бы запустить игру на эмуляторе у тебя должен быть ключ, а вот где ты его возьмешь это уже твое дело, хочешь покупай, хочешь в инете найди

1

И что бы иметь фастревел не надо покупать фигурку амиба за 5+к

-1

Интересно, стим дек в состоянии потянуть этот эмулятор?

-1

Я на ведре i3 6100 gtx 960 играю через Yuzu в эту Зельду в 55-60 кадров,стим дек не может не потянуть.

1

Вроде же писали, что да

Я хочу от пс2 эмулятор и God of war 2 туда закинуть =)

0

Пс2 эмулятор настолько хреново работает что проще пс3 версию заэмулировать.

1

Ну gtx 960 где-то вдвое быстрее гпу дека

0

На телефоне норм играл, но там вроде разные эмуляторы, думал на пк также

0

как можно зельдой наслаждаться?

-4

Точно так же, как и любой другой вещью которая тебе нравится.

А что до Зельды, то это сама по себе качественная серия игр. Вай, как говорится, нот?

1

сколько смотрел видосов, воообще не понимаю как в это можно играть? Устаревший гемплей с ужасной гарфикой.

-4

А кто-то играет в симулятор фермера и получает удовольствие. Я вот смотрю на ваши апексы и варзоны на Ютюбе и не понимаю, как можно наслаждаться безумными пострелушками. То ли дело гулять по огромной карте и лазать по горам.

0