Legends of Runeterra

7.3
()

Карточная игра от авторов League of Legends вышла на Android и iOS

Ещё в прошлом году разработчики из компании Riot Games, авторы популярнейшей мультиплеерной игры League of Legends, сообщил о желании выпустить несколько проектов в различных жанрах, которые будут объединены тематикой известной MOBA. Вскоре в сети появилась информация о шутере, королевской битве и даже сюжетных одиночных играх, но все эти новости пока что остались на уровне слухов. А вот мобильная коллекционная карточная игра Legends of Runeterra уже отправилась в релиз, пусть и в режиме условного раннего доступа. Прямо сейчас фанаты жанра могут загрузить новинку на смартфоны и планшеты под управлением операционных систем Android и iOS.

В гейплейном плане Legends of Runeterra практически не отличается от своих основных конкурентов по жанру — геймер всё так же может собирать свою собственную колоду, накапливая ценные карты с уникальными или сильными параметрами. После сбора колоды можно отправляться в бой, сражаясь как в одиночном режиме, так и с другими игроками со всего мира. Разработчики уверяют, что Legends of Runeterra очень сильно зависит от умений игрока — побеждать будет тот геймер, который лучше знает сильные и слабые стороны своей колоды, а также умеет адаптироваться под противника. Купить мощные карты и сметать всех на своём пути не выйдет. Во всяком случае, так говорят авторы игры.

На текущий момент Legends of Runeterra запущена в режиме раннего доступа в Сингапуре на всех доступных мобильных платформах — это значит, что при наличии VPN скачать игру можно прямо сейчас. И, что самое приятное, оценки у проекта достаточно высокие — геймеры отмечают приятный интерфейс, понятную механику боя и, естественно, всех знакомых персонажей из League of Legends. Для поклонников популярной MOBA это отличная возможность играть в той же вселенной, только в другом жанре. Более того, прямо сейчас карточная игра доступна в браузере из любой точки мира, да ещё и на русском языке.

Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Legends of Runeterra обновилась до версии 0.9.2 Будущее Legends of Runeterra: изменения баланса, экономики, интерфейса и полноценный релиз Legends of Runeterra и League of Legends: Wild Rift работают на движке Unity
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.