Legends of Runeterra

7.3
()

Legends of Runeterra обновилась до версии 0.9.2

Находящаяся с января этого года в ОБТ ККИ Legends of Runeterra 17 марта получила новое обновление с порядковым номером 0.9.2.

Была пересмотрена роль двух чемпионов, а именно Гекарима и Калисты. Первый был сильно понерфлен (– 1 к здоровью на каждом из 2 уровней, – 1 к силе призываемых Призрачных всадников) и теперь должен играть роль узкоспециализированного чемпиона, а не унылой имбы.

Калиста же наоборот была бафнута – статистика показывала, что в предыдущем обновлении она стала наименее популярным чемпионом. Ее здоровье подняли с 2 до 3 на 1 уровне и с 3 до 4 на 2 уровне.

Коснулся ребаланс и героев – Охотники на магов стали заметно сильнее ценой небольшого снижения здоровья, а Любимцы толпы и Большие вумпы получили небольшой нерф здоровья без изменения других параметров.

Были внесены небольшие правки в параметры и механизмы работы некоторых других героев и заклинаний. Цель внесенных изменений – лучшая балансировка разных карт, а также повышение среднего темпа игры.

Одновременно с выпуском обновления разработчики поделились своими планами по дальнейшим изменениям –в следующем патче жертвами ребаланса скорее всего станут Элиза, Обезумевший ловчий, Теневая убийца и Нечто за гранью.

Изучить полный патчноут можно на официальном сайте.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Будущее Legends of Runeterra: изменения баланса, экономики, интерфейса и полноценный релиз Карточная игра от авторов League of Legends вышла на Android и iOS Legends of Runeterra и League of Legends: Wild Rift работают на движке Unity
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.