Legends of Runeterra

6.8
()

Ле Блан появится в дополнении "Империя вознесшихся" для Legends of Runeterra

Riot Games объявила, что чемпион Ле Блан будет игровым персонажем в карточной игре Legends of Runettera. Она станет доступна в грядущем дополнении «Империя вознесшихся».

Ле Блан привнесет в ККИ механику репутации. Она активируется, когда вы наносите пять или более единиц урона четырем отрядам за матч. Урон также можно нанести вражескому Нексусу.

Кроме этого, разработчики показали карты с изображением обманщицы. Геймерам станут доступны 5 карт, 2 из которых дают баффы герою. У Ле Блан 3 единицы маны, характеристики 5/2 и быстрая атака. Карта персонажа апгрейдится после того, как вы нанесете 15 единиц урона на поле битвы. Если вы снова нанесете 15 урона, то вам станет доступна точно такая же карта.

Выход обновления «Империя вознесшихся» запланирован на 3 марта. Помимо Ле Блан, в игре станут доступны карты Насуса, Киндред, Лиссандры и другие. Legends of Runeterra — коллекционная карточная игра. Она вышла 29 апреля 2020 года на ПК, а позже и на мобильных устройствах под управлением Android и iOS.

Обновления
3
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

А Бен Ладен появится?

-2