Legends of Runeterra

7.3
()

Создатель Legends of Runeterra рассказал о ходе разработки и планах

Исполнительный продюсер Джефф Джу из студии Riot Games рассказал, что компания сейчас работает над созданием дорожной карты разработки Legends of Runeterra до 2022 года.

Представитель Riot Games сообщил, что компания имеет множество планов и сейчас разработчики создают несколько игровых наборов карт. Он дал понять, что не может сообщиить о том, что это будут за наборы, однако отметил: работа над ними почти закончена.

Мы их всё ещё балансируем, мы ещё немного креативим, но это уже реальные сеты. Мы занимаемся игровым тестированием — сказал Джу.

Авторы игры сейчас также создают прототипы некоторых игровых режимов, отличных от тех, что доступны игрокам сегодня. Кроме того, Джефф Джу сказал, что геймеры, которые захотят играть в Legends of Runeterra без затрат денежных средств, смогут получить «от 60 до 70%» первоначального набора карт по окончании месяца регулярной игры.

Legends of Runeterra — это предстоящая бесплатная коллекционная карточная видеоигра, релиз которой должен состояться в 2020 году. 23 января 2019 года разработчики сообщили, что геймеры, участвовавшии в закрытом бета-тестировании, не потеряют игровой прогресс.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Legends of Runeterra обновилась до версии 0.9.2 Будущее Legends of Runeterra: изменения баланса, экономики, интерфейса и полноценный релиз Карточная игра от авторов League of Legends вышла на Android и iOS
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.